Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как не заразить ребенка болеющей маме?
Я вот разболелась, то ли вирус какой, то ли грипп. Может посоветуете, что доче подавать/помазать/попшыкать, чтоб она не заразилась? Стараюсь к ней поменьше подходить, и маску одевать, но что-то мне уже кажется у нее носик красный, и капризулит второй день и темпа 37. Помогите советами, плиз, так не хочется чтоб она болела.
22.02.2012 11:39:32, kochenga
9 комментариев
ЭЭХХ, все таки заболела моя доча, сопли полились к вечеру, что за бяка - инфекция ходит. Будьте осторожны и не болейте!
22.02.2012 20:36:30, kochenga
Яя вот тоже вирус подхватила. Дочке для профилактики пару раз в день физиомером или аквамарисом смачиваю турунду или палочку ватную и носик протираю. Ну и маску с себя не снимаю, меняю маски по-чаще.
22.02.2012 13:34:38, zhavoronkova
Вам ходить только в маске, разложить лук нарезанный везде и около кроватки(ну так чтоб не достала. Дочке промывать почаще нос аквамарис,физ.раствор ну что у вас есть щелочное. Обязательно проветривать! Выздоравливайте!!!
22.02.2012 12:28:55, зажимка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.