Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто что кушал на родах существенное?
Я опять со своими дурацкими вопросами к вам:)) Кто из вас что кушал на родах посущественней, чем йогурты, бананы и яблоки (в начале - несколько часов). А то я со своим больным желудком, боюсь, всю эту "легкую" пищу очень быстро переварю и голодная не рожу! А роды ведь много часов длятся обычно!
17.12.2001 11:47:13, Пятачок
28 комментариев

Наташа, чем больше ты будешь есть во время родов - тем больше во время них будешь какать! А ребенку лишние микробы в момент появления на свет не нужны. Поэтому-то и клизмят народ, так что уж попытайся перетерпеть как-нибудь этот день:)
17.12.2001 17:50:14, Биги
поэтому у многих и нету сил тужиться. Кушать можно. Многих во время родов естественно рвет и поносит. Даже если во время потуг и вылезет что-то, это можно супер-быстро вытереть.
Весь западный мир уже давно не бреет и не ставит клизмы. Кушайте, дамы, на здоровье.:-) 17.12.2001 18:52:33, НаташаВ
Весь западный мир уже давно не бреет и не ставит клизмы. Кушайте, дамы, на здоровье.:-) 17.12.2001 18:52:33, НаташаВ
Я кушала ужин. ДО раскрытия 5-6 см Вы сможете плотно покушать. Потом обычно аппетита нету. Иногда рвота появляется.
17.12.2001 16:52:47, НаташаВ
Спасибо! :)
17.12.2001 14:35:37, Пятачок

А есть не разрешают из-за того, что если вдруг наркоз потребуется, а тебя там вырветЮ то последствия могут быть того... нехорошие.
Не хочется во время родов есть! У меня тоже желудок больной, даже он не просил ничего!
Удачных Вам родов! 17.12.2001 15:48:05, Ежик
Перед вторыми родами я налопалась до неприличия, о чем и покаялась перед своим врачом, он особого криминала в этом не узрел:)А первые роды у меня начались под утро, так что с вечера я ничего не ела, во время родов про еду даже и не вспомнила. Не волнуйся, будет просто не до этого. Пить правда очень хотелось, но не дали.
17.12.2001 13:59:53, Korovka

Но во время уже сильных схваток (не потуги), примерно последние полчаса - спазмы такие тошнотворные были, короткие. Но так и не вырвало. Говорят, такое у многих бывает.
Но роды у меня в общем ОЧЕНЬ легкие были! И Вам таких желаю.
17.12.2001 13:27:07, Tanyechka
Хммммм Совсем не хотелось кушать. Хотелось, чтобы все оставили в покое, немешались.... ии....ПОСКОРЕЕ РОДИТЬ!!!!
17.12.2001 13:17:41, Юляшка

Я сосала карамельки почти до самых потуг, от капельницы отказалась и за 4 часа выпила 1,5 литра воды. А плотно кушать не рекомендуется, может вырвать или затормозит схватки.
17.12.2001 12:10:36, Инга_р
Когда начнутся схватки, будет не до еды. Нам ничего есть не разрешали, может стошнить. Да и пить особо не давали.
17.12.2001 11:58:46, Тартинка

Меня оперировали дважды на полный желудок (аппендицит и экстренное кесарево).
Можно. Хорошего мало в этом, отходить потом от наркоза тяжело - рвота сильная была. Для врачей неудобство в том что при таком "клиенте" постоянно должна быть сиделка, чтоб не захлебнулся рвотными массами. А у нас как известно медперсонала не хватает. Так что есть или не есть во многом зависит от того где рожать :). Но, говорят, в рода есть не хочется обычно. А какие-то средства от желудка нельзя принять, чтобы он не так постралдал от вынужденной голодовки? 17.12.2001 12:22:22, Dodo

;))))) вот уж точно......
17.12.2001 13:01:50, Annya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.