Девочки, а можно оффного хелпа попросить?
Ударилась сегодня об игрушку пальцем на ноге. Ну ударилась сильно, но внимания особого не обратила. Пошли в школу за старшей, я еле доползла. Пришли, на палец посмотрела, а он (сорри за подробности) темно-бордово-синюшный, опух сильно и болит жутко просто. И чем дальше, тем хуже. Я уже по потолку скоро бегать буду. Болит и сидя, и лежа. Ходить я уже вообще не могу почти.
Глупый вопрос, но я могла его сломать? Как выглядит сломанный палец?))) Кто знает?
И чего делать? До травмпункта не доеду, Есеньке спать надо, с ней ехать не можем. Одна не доеду с такой ногой.
А в травмпункте, если перелом, гипс же не накладывают на пальцы ног, наверное?)) Они ж сама срастаются?
Чего можно сейчас сделать, чтоб не так болел? Я ж не усну просто, болит, правда, очень. Времени прошло часов 6, а все хуже и хуже.
Посоветуйте, плиз, чего-нибудь?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могла. Муж так и сломал. А через два дня, открыл морозильку и уронил кусок льда на тот же самый палец. Еще один перелом.... Вот не везет некоторым. Болело долго....
А еще могла вывернуть из сустава, тогда точно нужно будет ввернуть обратно. 22.02.2012 01:40:13, LucyMO
А еще могла вывернуть из сустава, тогда точно нужно будет ввернуть обратно. 22.02.2012 01:40:13, LucyMO

Еще раз спасибо! 21.02.2012 22:59:51, Глазка

Обязательно травмпункт! Снимок!
Выпей обеболивающее!
Бедняжечка!!!! Держись!!! 21.02.2012 22:14:19, BroneStёpkina :-)
Согласна, что надо в травмпункт показаться если трещина или перелом гипс наложат и полегче станет да и вообще посмотрят что к чему. Кулаков много чтоб полегче стало.
21.02.2012 21:59:07, зажимка

В травмпункт выбираться.
Сестре моей гипс накладывали( Сломать можно на самом деле легко любую кость, даже не сильно ударившись 21.02.2012 21:44:04, Tortillka
Эх... А гипс надо сразу накладывать? Если до завтра дотерпеть, а лучше не станет, то налоожить? Или прям сразу-сразу надо?
21.02.2012 21:54:43, Глазка
Сестре моей гипс накладывали( Сломать можно на самом деле легко любую кость, даже не сильно ударившись 21.02.2012 21:44:04, Tortillka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.