Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Офф. Хелп, плиз)

Девочки, а можно оффного хелпа попросить?
Ударилась сегодня об игрушку пальцем на ноге. Ну ударилась сильно, но внимания особого не обратила. Пошли в школу за старшей, я еле доползла. Пришли, на палец посмотрела, а он (сорри за подробности) темно-бордово-синюшный, опух сильно и болит жутко просто. И чем дальше, тем хуже. Я уже по потолку скоро бегать буду. Болит и сидя, и лежа. Ходить я уже вообще не могу почти.
Глупый вопрос, но я могла его сломать? Как выглядит сломанный палец?))) Кто знает?
И чего делать? До травмпункта не доеду, Есеньке спать надо, с ней ехать не можем. Одна не доеду с такой ногой.
А в травмпункте, если перелом, гипс же не накладывают на пальцы ног, наверное?)) Они ж сама срастаются?
Чего можно сейчас сделать, чтоб не так болел? Я ж не усну просто, болит, правда, очень. Времени прошло часов 6, а все хуже и хуже.
Посоветуйте, плиз, чего-нибудь?
21.02.2012 21:39:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
что же это за игрушка?сочувствую 22.02.2012 11:06:16, ТанИчка
могла. Муж так и сломал. А через два дня, открыл морозильку и уронил кусок льда на тот же самый палец. Еще один перелом.... Вот не везет некоторым. Болело долго....

А еще могла вывернуть из сустава, тогда точно нужно будет ввернуть обратно.
22.02.2012 01:40:13, LucyMO
бедная, это ж такое болючее место. 22.02.2012 00:12:10, Dispro
Глазка
Спасибо большое, девочки) Буду думать, как в травмпункт попасть)
Еще раз спасибо!
21.02.2012 22:59:51, Глазка
Jeniveva
В травмпункт нада, эт точно. У меня муж в прошлом году об табуретку палец сломал,но ему в травмпункте просто тугую повязку наложили, т.е примотали палец к палочке и к соседнему пальцу, без гипса обошелся. 21.02.2012 22:36:32, Jeniveva
KatyaM
Поддержу уже написавших, что надо обязательно в травмпункт. Удачи, держитесь! 21.02.2012 22:26:57, KatyaM
Kalina
Все таки выберись в травму ..у меня перелом выглядел жутким таким отеком , боль адская была ..как будто дергает за ниточку болевую там кто-то. Гипс не накладывали просто примотали большой палец к среднему специальным пластырем.У меня это летом было , правда сказали что если зимой то ыло бы что-то посерьезней почему не знаю .И обезболивающие обязательно. Мне только Нурофен ультра кап помог 21.02.2012 22:26:32, Kalina
BroneStёpkina :-)
Знаем! Плавали! На палец ноги, а точнее на пол-ступни накладывают лангету! Это очень неудобно, особенно зимой! Я тоже ломала именно зимой!
Обязательно травмпункт! Снимок!
Выпей обеболивающее!
Бедняжечка!!!! Держись!!!
21.02.2012 22:14:19, BroneStёpkina :-)
Согласна, что надо в травмпункт показаться если трещина или перелом гипс наложат и полегче станет да и вообще посмотрят что к чему. Кулаков много чтоб полегче стало. 21.02.2012 21:59:07, зажимка
Снеженика
Скорее всего трещина, надо в травмпункт и рентген, узнайте в вашем районе круглосуточные должны быть. А шевелить можете пальцем? 21.02.2012 21:49:11, Снеженика
Глазка
Неа. Вообще не могу. 21.02.2012 21:52:23, Глазка
В травмпункт выбираться.
Сестре моей гипс накладывали( Сломать можно на самом деле легко любую кость, даже не сильно ударившись
21.02.2012 21:44:04, Tortillka
Глазка
Эх... А гипс надо сразу накладывать? Если до завтра дотерпеть, а лучше не станет, то налоожить? Или прям сразу-сразу надо? 21.02.2012 21:54:43, Глазка
Kalina
отек завтра увеличиться 21.02.2012 22:38:32, Kalina
Снеженика
не ну можно и завтра, но терпеть то больно, 21.02.2012 22:15:14, Снеженика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!