Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и нашему Ангелу 6 мес. Завтра.

Пока есть время напишу небольшой отчетец (в традициях форума):
- ползаем так быстро, что иногда мама не успевает ловить, сидим, правда больше пока на трех точках опоры (две коленки и попа). Иногда не держим равновесия в этом положении и можем упасть назад, но научились беречь голову, поднимаем при падении чтоб не удариться.
- кушаем помимо молочной смеси (мы с рождения на ИВ) кабачок, цветнушку, тыкву, кашку гречневую, яблочко и грушку сосем из сеточки.
- очень общительны, к чужим очень лояльно, всем улыбаемся без разбора (мама на этот счет иногда начинает переживать).
- спим отвратно, зубов нет и нет даже их признаков. Ну да ладно, без зубов еще никто не остался.
- гуляем долго и много, с удовольствием, последние два дня сидя в коляске от чего получаем оффигенное удовольствие – все видно!
Вот как то так…. Прошло пол года, а я и не заметила, расстраивает одно – через год на работу……
21.02.2012 20:17:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиалка1
Поздравляем с полугодиком!!! молодцы!! 22.02.2012 12:13:48, Фиалка1
Mirror
примите и наши поздравления с половинкой от ровесничков! растите здоровенькими! 22.02.2012 11:50:26, Mirror
Dashut
Валечку с полугодием!:) 22.02.2012 14:56:04, Dashut
So-Fi
Поздравляем ровесников, малыш-молодец! Мы не ползам, передвигаемся перекатами, сами не садимся, и есть зуб (второй на подходе). А в остальном все также, особенно отвратный сон((( 22.02.2012 09:17:43, So-Fi
Поздравляю Витеньку с полугодием, а чего на работу так скоро? 22.02.2012 00:16:22, Dispro
Поздравляем Витеньку! Здоровья малышу и новых достижений! УРА!!! 21.02.2012 23:14:41, Janetushka
круто!!! уже ползаете!!! молодцы! 21.02.2012 22:14:42, Olga Moroz
Rimusha
Поздравляем Витеньку с половинкой года))) ну а про работу не загадывайте: уходя в декрет в 2007ом, я и не подумывала о трех декретах подряд)) а это так клево, оказывается) третий уж совсем неожиданно приключился, я ж на работу собиралась) Маруська, спасибо тебе, что ты разрулила иначе)))))) 21.02.2012 22:06:58, Rimusha
Поздравляем Витюшу! С успехами вас и желаем новых! 21.02.2012 21:08:33, зажимка
BroneStёpkina :-)
По-секрету - а можно за это время еще одним обзавестись и на работу будет не надо! :-)
Поздравляю с полугодием умничку-Витеньку! :-)
21.02.2012 20:57:48, BroneStёpkina :-)
спасибо.:) На второго мы пока не чувствуем сил, ни моральных, ни физических, ни материальных. Хотя..... 21.02.2012 21:04:02, Smarts
Dashut
давай давай, я тоже обдумываю план обобрать контору по второму кругу:))) отмучаемся разок, а потом нам будет легко-легко:))))))
Витюшку с полугодием! шустрый какой, уже и ползает и сидит хорошо! молодец!
21.02.2012 21:33:31, Dashut
lataiya
+1 )) 22.02.2012 00:36:51, lataiya
Rimusha
Гы, некоторые и по третьему, не выходя))) 21.02.2012 22:04:23, Rimusha
Dashut
ну за тобой не угнаться:)) 22.02.2012 14:57:45, Dashut

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!