Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотосессия ,нужны отзывы!
Девочки,кто-нибудь делал фотосессию у Елены Корнеевой?поделитесь отзывами,пожалуйста!
21.02.2012 12:03:18, Викуся1981
30 комментариев
Красивые фотки, я бы сказала действительно волшебные. Но, ИМХО, лучше для подрощенных деток. С малышами меня как-то невпечатлило. Много очень на живой природе фоток, значит надо лета-осени ждать.
21.02.2012 20:19:17, МашаК

Классно, но цена думаю уже больше тысячи у.е.
21.02.2012 15:44:34, Pion
цена соответсвует уровню мастерства. это все, что я возьмусь сказать:)
21.02.2012 18:16:20, Грёмдыхана Быблогрузева

А мне очень Мурафишкины [ссылка-1] работы нравятся, мы позавчера были в гостях и тоже попали в Машин объектив.
21.02.2012 14:20:44, Ирррка
ну это какие-то обычные фотки.так и я сфоткать могу,был бы у меня проф фотик. а у Корнеевой фотки как в сказке оказываешься.не,ну конечно, на вкус и цвет...
21.02.2012 14:59:21, Викуся1981
Во-во.
У 90% моих заказчиков фотоаппараты такие же, как у меня, а объективы у некоторых покруче моих. До смешного, я на съемке иногда использую объектив заказчика, если, конечно, он отъюстирован.
Только вот фотографирую их я, и обрабатываю я, и придумываю, что и как мы будем фотографировать, тоже я или мы вместе:)
Потом они еще у моего мужа проходят курс фотографии. И все равно, 1-3 раза в год их снова фотографирую я.
А уже на бытовом уровне люди фотографируют себя сами. Я наблюдаю их рост, меня это очень радует. 21.02.2012 18:29:16, Грёмдыхана Быблогрузева
Викуль, это Фотошоп и умение в нем работать) При должном умении и выходят такие фотки) согласна-сказочные) у нас очень крутой фотик, я учусь в фотошколе и сама еще не до конца освоила его возможности, плюс параллельно учусь работе с фотошопом.
21.02.2012 17:32:46, Rimusha
Римуш помнится ты писала что учишься в фотошколе дистанционно. Не могла бы ты дать ссылку на школу? мерси:)
21.02.2012 17:38:48, Kalina
Вик это сложно чесслово. Проф. фотик это множество подводный камней в которых трудно разобраться, я за 1,5 года свой фотик ну на 5 % изучила. А фотография Ирррки отличного качества.
21.02.2012 17:05:17, Kalina
Хотите я вам дам профессиональный фотик и оооочень профессиональный объективчик. И вы нам продемонстрируете через часик фотографии ну хотя бы такого уровня, как у Мурафишки.
Я ни разу не поддерживаю мнение, что представленные фотографии - вершина фотомастерства. Но поверьте мне, такое качество дается не фотоаппаратом, а многими умениями и навыками, и пониманием некоторых процессов. И наличием определенного уровня художественно вкуса и восприятия, и определенным видением. И еще много чем, ага:)
Кстати, в обмен и для чистоты эксперимента, давайте я возьму вашу мыльницу и продемонстрирую, что Я смогу снять с ее помощью. 21.02.2012 16:10:13, Грёмдыхана Быблогрузева

Вот я тоже так думал и потроебовала с мужу проф фотоаппарат, оказалось, что помимо фотоаппарата нужно еще мастерство, так что фотик лежит, а фотографирует нас Маша:)
21.02.2012 18:21:42, Ирррка

У 90% моих заказчиков фотоаппараты такие же, как у меня, а объективы у некоторых покруче моих. До смешного, я на съемке иногда использую объектив заказчика, если, конечно, он отъюстирован.
Только вот фотографирую их я, и обрабатываю я, и придумываю, что и как мы будем фотографировать, тоже я или мы вместе:)
Потом они еще у моего мужа проходят курс фотографии. И все равно, 1-3 раза в год их снова фотографирую я.
А уже на бытовом уровне люди фотографируют себя сами. Я наблюдаю их рост, меня это очень радует. 21.02.2012 18:29:16, Грёмдыхана Быблогрузева

Я ни разу не поддерживаю мнение, что представленные фотографии - вершина фотомастерства. Но поверьте мне, такое качество дается не фотоаппаратом, а многими умениями и навыками, и пониманием некоторых процессов. И наличием определенного уровня художественно вкуса и восприятия, и определенным видением. И еще много чем, ага:)
Кстати, в обмен и для чистоты эксперимента, давайте я возьму вашу мыльницу и продемонстрирую, что Я смогу снять с ее помощью. 21.02.2012 16:10:13, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.