Давление померила-95 на 70. Это для меня низко-рабочее 120 на 80.
Сижу думу думаю-идти гулять с Алинкой. Или сидеть дома. Не грохнусь я на улице?
И вечером сегодня должна быть тренировка с тренером. Идти? Может от занятий повысится давление? Или лучше не надо?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крепкий горячий и сладкий чай, через полчаса померить опять давление. С таким давлением, если плохо переносится, лучше не ходить, тем более с малышкой.
21.02.2012 12:57:57, tatuska
Полежать, поспать. В принципе, мне помогает в этом случае (у меня так бывает с давлением часто) очень горячий душ на затылок. Такой горячий, как можешь вынести. Но это только в том случе, если хорошо переносишь жару или горячую воду.
21.02.2012 13:26:29, tatuska

Опять же на улице Алинка почти не спит у меня.
Кофе уже 2 чашки выпила и чай сладкий тоже-не помогает 21.02.2012 12:11:17, Вока

Там полбанки осталось еще. Думаю-допить? или просые, не для кормящих купить? 21.02.2012 12:17:04, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.