Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного фотографий от нас
Есть у меня увлечение-хобби фотография:) люблю вечером сесть и разбирать фото, наконец-то стала изучать спец. программы ..это очень увлекательно :).
21.02.2012 10:53:32, Kalina
38 комментариев

Слушай, ну как здорово с каплями получилось, прямо как у профи! Завидую я вам всем - у меня вот совсем фото не получаются, точнее получаются, но какие-то из прошлого века:) А тут - такие глазки живые.
21.02.2012 19:06:49, МашаК

А как ты с каплями снимала? Я тоже хочу таких фотографий, никак не соберусь поэкспериментировать.. 21.02.2012 12:32:15, Neo_
Классный Вовчик!!! Фотки мне очень понравились, особенно где с водой и где солнышко светит в лицо)))
21.02.2012 12:04:25, зажимка

Какой ненаглядный мальчик!!! Какой взгляд, прям взрослый человек!!!! Нереально клевый мальчик!!!
21.02.2012 11:43:38, Janetushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.