Вся страна отказалась от перехода на зимнее-летнее время, а мой сын уже неделю как самостоятельно взял и перешел - ровно на час раньше! И сдвинул сам все дневные сны и еду! Вааще.... я просто обалдеваю!!!! Мне это так странно... интересно, он и по-жизни такой будет четкий и с будильником? ;-)
К слову - стрший никогда не был в режиме - это был тихий ужас! И до сих пор очень неорганизованный...
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай и мы на час сдвинулись, правда мы так вставали 3 месяца назад, потом стал позже, а сейчас 2 дня как будильник в 7.00
21.02.2012 12:09:10, зажимка

Офф. вчера писала-писала тебе и случайно удалила .....сегодня перепишу :( 21.02.2012 10:55:05, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.