Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воздушный фонтан
Девочки,помню тут кто-то не так давно(кажется перед НГ) предлагал эту игрушку,уже продали? Отзовитесь пожалуйста,так захотелось дочурке такую подарить,смотрю на цену и ужасаюсь...
20.02.2012 22:18:31, Лилёк-Мотылёк
30 комментариев
Лиль соглашусь с девчонками лучше что-нибудь типа горшочка,чтоб можно было засовывать. У нас есть воздушный фонтан стоит под кроватью,когда только купила чуть поиграл и всё. Жду может постарше заинтересуется.
21.02.2012 12:14:35, зажимка
Ага,поняла,спасибо! Ну вот и я уже смотрю что-то чтоб засовывать))))
21.02.2012 12:57:40, Лилёк-Мотылёк

А вообще я считаю что у фишер прайс цены очень завышены. Т.е. если купить за одну и ту же цену игрушку от FP и от V-tech , то у второй будет намного больше функций, чем у первой. Это я реально сравнила. 21.02.2012 11:44:08, Meita

Хотите хит?
Оп-ля:
[ссылка-1]
Не оторвать обеих))) 20.02.2012 23:52:04, Глазка

Мы очень любим, хотя мы в принципе не играем в игры "сели и играем", мы постоянно куда-то бежим. Но стул оооочень нравится. Танцуем под него, подпеваем. И лазить по нему научились) 21.02.2012 09:36:00, Глазка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.