Я уже несколько дней хожу в каком-то полусонном коматозе. Вроде ничего не болит, но состояние разбитое( Не скажу , что ночью мао сплю-как обычно.
Вчера блин даже детей в обед накормить не смогла. Они сосисек захотела-я не нашла из в морозилке! Ладно, думаю, значит кончились. Сделаю омлет-в холодильнике увидела, что осталось только одно яйцо!
Позвонила сестре-она как раз ко мне ехала, попросила им Мак купить.
Пришел муж вечером-показал сосиски и яйца!!!! Я еще удивлялась-неужто мы за 5 дней 2 десятка съели!
Муж уже предложил пойти тест купить!
И сегодня еле хожу... Свозила Алишу на прививку. Отправила детей в школу. Сейчас побегу к нотариусу.
А у самой одна мысль в голове-в кровать и чтоб никто не трогал! Хочу просто пару дне валяться...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна начинается, у меня всегда упадок сил! Мне в этом случае как ни странно помогает фитнесс, вот я уже скачала себе программу одну, ты как ходишь? А еще кислородные коктейли! А еще коктейли с зеленью чтоб много петрушки и укропа с кефиром в блендер вжик!
20.02.2012 16:37:42, Dispro

Так что тебе сочувствую и прекрасно тебя понимаю.
Я очень надеюсь на весну. Она скоро!!! Все будет хорошо... 20.02.2012 16:30:46, Meita
Оль, ну что ты хочешь - у тебя такая офигенная не побоюсь этого слова нагрузка. Экзамены на отлично, трое деток, одна младенец еще, в таких условиях выстоять это героизм! Отдых только и поможет, надо из Москвы на солнышко, где тепло и кормят. Считай деньки до свадьбы и мечтай:)))
20.02.2012 15:41:27, МашаК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.