Или снова про гадание! Да да, нас тут затянуло млин на свою голову :) Вчера собрались друзьями, пошёл разговор про гадание, стали гадать колечком. Чуток по-другому чем ниже говорилось, друг наш оказывается знал про это и верит!! Ну вобщем у всех сошлось...НО...мне показало 6детей!!!!!!!!! У меня терь нервный тик!! Мамочки я не собираюсь рожать, да ешё 6х!!! эт ж ужас ужасом!! :)) я пока перевариваю...мужу тоже самое показало и это ешё что, показало что ост. 2 детей МАЛЬЧИКИ!!!!! аааааааааааааааа
ВОбщем я ф шоке...и хочу очень попросить тех у кого ДВОЙНИ, вы гадали??? как например вам показало что у вас двойня??? ПОЖАЛУЙСТА девочки с двойнями ПОГАДАЙТЕ и скажите что колечко говорит!! Я думаю мало ли мож на 5го бы и решилась ради девочки, а вдруг будет двойня?? эт уже другое, но НИКОГДА сама на 6не решусь!!!! и хочу дееееееееееееееееевочку ыыыыыыыыыыыыы
Скажите что я дура и чтоб бросила эти мысли!! что это всё фигня!!!! Просто наш знакомый сам тоже верит и давным давно так кое что колечко нагадало и сбылось!
Кста он делает так: левую руку надо вытянуть, не ладонью кверху, колечко через нитку провести и нитку 5раз со стороны мизинца вверх вниз провести прикасаясь к руке! те нитка должна касаться руки и на 5ый раз поднять и держать над рукой. У всех всё сошлось
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по делу- сейчас убегаю, но вечером проверю, подождете?
и мне бы описание, как надо 20.02.2012 14:38:34, geranyka
Ну мне тоже когда-то кольцо троих показало. Но мы планируем остановиться на девочке и девочке). И потом, вот у меня была ЗБ, это считать?
20.02.2012 14:01:58, tatuska

Меня вот больше волнует, что НЕ будет, не получится. В этом случае все гораздо сложнее, поэтому я себе и не гадаю:) 20.02.2012 13:18:09, МарикаЧ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.