Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбираю колыбель
Выбираю колыбель и наткнулась на то что постель и бротики обходятся дороже, чем сама колыбелька. Хочу деревянную типа этой [ссылка-1], или что то подобное, но только не пластик. Посоветуйте как экономично решить вопрос с бельем и бортиками, потому как за 8-9 тыс руб я точно покупать не буду, тк это всего то на 3-4 месяца. Или может кто б/у полным комплектом отдает?
19.02.2012 22:11:39, Vecher
10 комментариев

все, что ребенку надо в первые 6 месяцев, это матрас и простыня. Никаких занавесочек, одеял, бортиков, подушек, т.д., в кровати/колыбели ребенка быть не должно.
19.02.2012 22:28:11, LucyMO
а может Вы и правы, он же не переворачивается, а без бортиков воздуха больше. Че это я сама не догадалась?)))
19.02.2012 23:05:33, Vecher
А я за бортики) у нас буквой п, а балдахины над кроваткой-люлькой не понимаю
20.02.2012 09:52:26, Снеженика
да, вот кстати, чем больше лишнего, тем чаще я бы подрывалась проверять не запутался ли, не задохнулся ли и пр, ну его нафик.
19.02.2012 22:32:32, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.