Большущее спасибо всем-всем-всем, кто нашел вчера время и возможность приехать в Мир детства:) Честно говоря, я даже и не рассчитывала на такое количество семейств. И не только я. Сотрудники Мира детства, которые очень готовились к этой встрече и очень волновались, заволновались еще больше, увидев, сколько нас!!!
Я надеюсь, что врачи не очень утомили своей лекцией и понятно ответили на вопросы, а деткам было удобно в зале и в кафе, а тортики оказались вкусным:)
Дорогие "годовички" декабря-2000 года, которые не пришли: Шаня, homal, Просто Мария!! Подарки от компании "Мир детства" для вас лежат у меня дома и ждут встречи со своими маленькими друзьями:)))
Лично мне было чертовски приятно увидеть старых друзей и познакомиться воочию с новыми. Наша Иришка тоже была очень рада, как мне кажется:) Особенно Маратику:)))
Я прошу всех, кто был с фотоаппаратами, скорее печатать снимки и отослать их модераторам, чтобы быстрее опубликовать на сайте.
Так здорово, когда в таких центрах работают хорошие люди - у Тартинки не было с собой коляски, и когда малыш захотел спать, его уложили прямо в торговом зале в коляске!!!
Будем надеяться, что январята тоже как следует отпразднуют свою первую годовщину.
И если у вас есть свои пожелания и рекомендации по поводу последующих встреч конфы "до года" в "Мире детства", пожалуйста, напишите!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А познакомиться было приятно :) жаль что со всеми не успели и не у всех были опознавательные беджики :)) 17.12.2001 13:13:10, Пантерка
Читаю и завидую))))
Мы не смогли приехать по причине маминой жуткой усталости, мы в субботу Даньку перекрестили, мне тяжело было вставать в воскресенье... 17.12.2001 12:27:46, Юляшка
Мы не смогли приехать по причине маминой жуткой усталости, мы в субботу Даньку перекрестили, мне тяжело было вставать в воскресенье... 17.12.2001 12:27:46, Юляшка
Мяу, Инан, запычаталась совсем....
Крестили мы малыша, я исче сплююююююю!!!! 17.12.2001 13:20:48, Юляшка
Крестили мы малыша, я исче сплююююююю!!!! 17.12.2001 13:20:48, Юляшка
Да, люди думали, что кукла :))) Но разглядев ребенка улыбались....
Да тоже чертовски приятно было всех увидеть. Иришка просто очаровашка, такая взрослая :)) 17.12.2001 12:16:10, Тартинка
Да тоже чертовски приятно было всех увидеть. Иришка просто очаровашка, такая взрослая :)) 17.12.2001 12:16:10, Тартинка
Конечно, есть! Во-первых, опять извиняюсь за свой досадный НЕприезд (боясь надоесть:-), а во-вторых - мечтаю о встрече январят уже сейчас!!!
Явимся всем семейством, хоть трава не расти (жуб даю на отсечение!-)... 17.12.2001 11:46:42, Инанна
Явимся всем семейством, хоть трава не расти (жуб даю на отсечение!-)... 17.12.2001 11:46:42, Инанна

Так что, может, надо перестать бояться и приезжать?:)))))))) 17.12.2001 10:54:30, Фунтик

Очень все понравилось
Только у меня маленькое предложение для следующей встречи:не хватало мест для одевания-раздевания детишек(многие были в комбезах,некуда было положить раздеть-одеть)
Какие-нибудь столики не помешали бы
А все остальное-супер 17.12.2001 10:41:50, Shika
Только у меня маленькое предложение для следующей встречи:не хватало мест для одевания-раздевания детишек(многие были в комбезах,некуда было положить раздеть-одеть)
Какие-нибудь столики не помешали бы
А все остальное-супер 17.12.2001 10:41:50, Shika

А дети у всех просто суперские!!!!!! 17.12.2001 10:24:11, Клад
Всё было просто замечательно!
Врачи - умницы: молодые и внимательные. Консультировали очень разумно.
Детишки у всех просто очаровашки! Игровой уголок в "Мире детства" очень удачный и девочки там хорошо с малышами ладили.
Мамочки все такие приятные, а папочки заботливые!
А какие были тортики!
Спасибо организаторам огромное!
Отдельное спасибо shikе, Лизе и Фунтику за помощь!
ЗЫ: Мы с сынулькой первый раз выбрались "в свет" - познакомиться с другими малышами, было столько впечатлений и эмоций, что когда пришли домой - поели и оба заснули, разбудил нас папа только в 21-00. 17.12.2001 10:05:32, Витаминка
Врачи - умницы: молодые и внимательные. Консультировали очень разумно.
Детишки у всех просто очаровашки! Игровой уголок в "Мире детства" очень удачный и девочки там хорошо с малышами ладили.
Мамочки все такие приятные, а папочки заботливые!
А какие были тортики!
Спасибо организаторам огромное!
Отдельное спасибо shikе, Лизе и Фунтику за помощь!
ЗЫ: Мы с сынулькой первый раз выбрались "в свет" - познакомиться с другими малышами, было столько впечатлений и эмоций, что когда пришли домой - поели и оба заснули, разбудил нас папа только в 21-00. 17.12.2001 10:05:32, Витаминка

Маратик тоже был рад встрече со всеми старыми и новыми друзьями. 17.12.2001 10:04:47, MaMarata

Кстати, мы в конфу "от 1 до 3" тоже заглядываем, так что до встречи в он-лине...:))). 17.12.2001 10:33:30, Клад

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.