Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня был ручной Авент - подарили девочки на работе. Сцеживалась очень много, и честно говоря, предпочла бы электрический, но уже жаба душила покупать. Так и обошлась этим.
17.02.2012 13:12:34, МашаК
Смотря для чего - если будет сцеживаться постоянно, потому что будете часто уходить - то электрический, если "на всякий случай, чтобы расцедиться" - то ручной.
Я лично вообще никаким не пользовалась. В роддоме подсцедила руками лишнее, а когда надо было уйти, оставляла сына бабушке с коробкой Инфанты. Он ее ел нормально. Делала так, потому что не нравится мне процесс сцеживания почему-то, но это мои тараканы. 17.02.2012 11:05:36, Катя на Самокате
Я лично вообще никаким не пользовалась. В роддоме подсцедила руками лишнее, а когда надо было уйти, оставляла сына бабушке с коробкой Инфанты. Он ее ел нормально. Делала так, потому что не нравится мне процесс сцеживания почему-то, но это мои тараканы. 17.02.2012 11:05:36, Катя на Самокате
ручной авент был. мне хватило. но я не часто сцеживалась.
я так считаю, что лучше конечно чаще прикладываь ребенка, но быть в наличии молокоотсос должен. так сказать чтоб был под рукой и не пришлось потом с квадратными глазами бегать и думать, чем грудь расцедить (у меня как пришло молоко - так одну грудь ребенок брал, а другую расцедить не мог, папа быть отсосом отказался, хорошо что отсос был под рукой) 17.02.2012 10:07:21, Careless Angel
я так считаю, что лучше конечно чаще прикладываь ребенка, но быть в наличии молокоотсос должен. так сказать чтоб был под рукой и не пришлось потом с квадратными глазами бегать и думать, чем грудь расцедить (у меня как пришло молоко - так одну грудь ребенок брал, а другую расцедить не мог, папа быть отсосом отказался, хорошо что отсос был под рукой) 17.02.2012 10:07:21, Careless Angel

+1. если будете рассматривать б/у, то я свой пристраиваю, молоко уже кончилось. была очень довольна.
помимо всех преимуществ этого молокоотсоса описанных везде и всюду, он еще и самый тихий. мы в больнице лежали и там мамочки сцеживались в специальной комнате. я там столько всяких наслушалась (в основном авенты и другие меделы)!!! мой реально был самый тихий. 16.02.2012 23:15:25, Olga Moroz
помимо всех преимуществ этого молокоотсоса описанных везде и всюду, он еще и самый тихий. мы в больнице лежали и там мамочки сцеживались в специальной комнате. я там столько всяких наслушалась (в основном авенты и другие меделы)!!! мой реально был самый тихий. 16.02.2012 23:15:25, Olga Moroz
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.