Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недовольны педиатром
Девочки, а вы довольны своим педиатром? Были сегодня на приеме. Возникло ощущение, что мы человека навязчиво от чего-то более важного отрываем. Все выбегала куда-то, нами не очень интересовалась. И так практически всегда. А у вас как?
16.02.2012 19:39:09, feminique
24 комментария

Пригласите педиатра! – акция российских мам
[ссылка-1]
Давайте приглашать наших врачей учиться :)))) 17.02.2012 12:11:44, katya1987

Я вот вижу хорошие отзывы о платных врачах. Надо наверное и нам в платную клинику двигать.
17.02.2012 12:01:04, feminique
В обычной нам только рост и вес мерили, никаких вопрос и ответов о ребенк, все заполняли какие-то бумажки. Поэтому перешли в платную, очень довольна. от детального осмотра (с ушками, носиком и горлом) до обучения правильного выполнения упражнений. я уже и не говорю что все одноразовое в отличии от поликлиники, где даже перчатки не одевают..
16.02.2012 20:14:50, Olun
Кстати о нашей бесплатной медицине...у нас на участе ни взрослого, ни детского постоянного врача НЕТ!
16.02.2012 20:17:02, Olun

у нас была отличная педиатр, я не могла нарадоваться. Но она ушла в декрет, я очень за нее рада, но теперь нас футболят от участка к участку. В 7-мь месяцев я услышала фразу, когда мы вошли в кабинет, "ну не вовремя вы пришли" и охоту туда ходить вообще отбило, тем более нас посмотрели по-быстрому и отправили. Вот неделю назад перед годом звонили, просили прийти. 16.02.2012 19:41:42, Тюльпанчик

нет???? 16.02.2012 20:49:09, katya1987

Конечно, врач важнее. Мне тоже делали операцию в обычной клинике, но врач - очень хороший знакомый. Все так хорошо прошло.
17.02.2012 12:03:06, feminique

Значит, будем искать платного. Надоел этот пофигизм со стороны врача.
17.02.2012 12:04:08, feminique
Платного хорошего тоже непросто найти... подруга порекомендовала - у него свой бизнес. так к ней он сам ездит, а ко мне своих коллег присылает. а те - так себе... вообще, я так понимаю, главное реже к педиатру попадать! То есть - крепкого здоровья нашим деткам!
Но вообще плачевно, что педиатра надо искать-искать-искать и проверять все, что он говорит :( 21.02.2012 23:37:07, Gajka
Но вообще плачевно, что педиатра надо искать-искать-искать и проверять все, что он говорит :( 21.02.2012 23:37:07, Gajka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.