Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недовольны педиатром

Девочки, а вы довольны своим педиатром? Были сегодня на приеме. Возникло ощущение, что мы человека навязчиво от чего-то более важного отрываем. Все выбегала куда-то, нами не очень интересовалась. И так практически всегда. А у вас как?
16.02.2012 19:39:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюша Зеркальце
у нас педиатр - дура протокольная и всего боится. Все через заведующую выбиваю. Но зато медсестра хорошая, все что надо молча выписывает и справки детям задним числом, направления, молочку. Меня устраивает. К специалистам я сама прорываюсь, они нашу семью давно знают, детские болячки кое-что помню, все остальное все равно в инете ищу. Ну чего еще от поликлиники надо. 17.02.2012 14:14:13, Катюша Зеркальце
katya1987
Это, наверно, в ту же тему "полтора хороших педиатра на наш город" :)))

Пригласите педиатра! – акция российских мам
[ссылка-1]

Давайте приглашать наших врачей учиться :))))
17.02.2012 12:11:44, katya1987
Kalina
У нас отличный педиатр - вежливо отвечает на все вопросы, объясняет ..на прием тратит 30 минут . 16.02.2012 22:13:46, Kalina
Завидно даже. А мы как бедные родственники в поликлинике. 17.02.2012 11:58:59, feminique
katya1987
какие 30 минут! 3 - и то с недовольным лицом... 17.02.2012 12:09:04, katya1987
Ku4ka
У нас так же, да еще и красотка. И медсестра отличная. 17.02.2012 11:03:14, Ku4ka
Arni
у нас два педиатра. один в районной пк - для галочки появлялись пару раз там. не знаю как она сейчас ведет прием, но когда с дочкой наблюдались - меня многое не устраивало. и второй - в платной, куда мы ходим по всем важным вопросам, на прививки и на лечение. 16.02.2012 20:46:51, Arni
Я вот вижу хорошие отзывы о платных врачах. Надо наверное и нам в платную клинику двигать. 17.02.2012 12:01:04, feminique
В обычной нам только рост и вес мерили, никаких вопрос и ответов о ребенк, все заполняли какие-то бумажки. Поэтому перешли в платную, очень довольна. от детального осмотра (с ушками, носиком и горлом) до обучения правильного выполнения упражнений. я уже и не говорю что все одноразовое в отличии от поликлиники, где даже перчатки не одевают.. 16.02.2012 20:14:50, Olun
Кстати о нашей бесплатной медицине...у нас на участе ни взрослого, ни детского постоянного врача НЕТ! 16.02.2012 20:17:02, Olun
Тюльпанчик
в обычной поликлинике?
у нас была отличная педиатр, я не могла нарадоваться. Но она ушла в декрет, я очень за нее рада, но теперь нас футболят от участка к участку. В 7-мь месяцев я услышала фразу, когда мы вошли в кабинет, "ну не вовремя вы пришли" и охоту туда ходить вообще отбило, тем более нас посмотрели по-быстрому и отправили. Вот неделю назад перед годом звонили, просили прийти.
16.02.2012 19:41:42, Тюльпанчик
katya1987
Все чаще и чаще слышу - что врач меняется на участке чуть ли не каждые 2 мес., слушайте, это же катастрофа! ребенок же не ноутбук, надо ж его с рождения знать, понимать природу болячек и предысторию,семейный анамнез (это я уже умничаю)
нет????
16.02.2012 20:49:09, katya1987
Тюльпанчик
Это нам так не повезло. У нас был врач очень долго на участке, но ОН ушел на пенсию. Ему на смену пришла молодая врач, думаю, что около 30-и на тот момент. Она тоже уже года 4 у нас на учатске была. Она знала моего старшего сына, и мало того, что узнавала, она знала его проблему с глазами, все помнила. Меня устраивало все, нам везло с врачами, поэтому в платные я не уходила. Только окулист у нас был проверенный. Теперь ищу дочке толкового врача. 16.02.2012 23:06:21, Тюльпанчик
Да, в обычной. Думаете в платной как-то иначе? 16.02.2012 20:03:27, feminique
Тюльпанчик
Не знаю, я помню поехала в больницу не в самые лучшие условия операцию делать из-за врача. Наплевала на комфорт в отдельной палате, но зато хожу. 16.02.2012 23:07:11, Тюльпанчик
Конечно, врач важнее. Мне тоже делали операцию в обычной клинике, но врач - очень хороший знакомый. Все так хорошо прошло. 17.02.2012 12:03:06, feminique
Arni
в платной как правило ценят место на котором сидят. если в районную набирают, лишь бы заткнуть пустую вакансию, то в платную - отбирают и за место держатся. хотя, конечно и там бывают хамы и безответственные врачи. хотя мы пошли в платную к конкретному врачу, а не ради платной клиники 16.02.2012 20:49:10, Arni
Тюльпанчик
Вот и мы врача ищем и так во всем: сврй врач окулист, гинеколог, стоматолог. И учителей так выбирают. Я еще раз для себя подтвердила, что не место красит человека... 16.02.2012 23:08:17, Тюльпанчик
katya1987
вот, врача надо искать, а не клинику, врача от Бога! и это может быть и тетя в районной, и платный врач 16.02.2012 20:54:26, katya1987
KatyaM
Если хорошо выбрать платную - сильно иначе ))) 16.02.2012 20:29:47, KatyaM
МарикаЧ
+100. 30 минут времени и все для ребенка. Компетентно, вежливо, с улыбками:) 16.02.2012 20:43:24, МарикаЧ
Rimusha
Вообще, да, есть разница в отношении и подходе, конечно) 16.02.2012 20:26:39, Rimusha
Значит, будем искать платного. Надоел этот пофигизм со стороны врача. 17.02.2012 12:04:08, feminique
Платного хорошего тоже непросто найти... подруга порекомендовала - у него свой бизнес. так к ней он сам ездит, а ко мне своих коллег присылает. а те - так себе... вообще, я так понимаю, главное реже к педиатру попадать! То есть - крепкого здоровья нашим деткам!
Но вообще плачевно, что педиатра надо искать-искать-искать и проверять все, что он говорит :(
21.02.2012 23:37:07, Gajka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!