Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про крестик

Мамы, у кого крещеные детки, расскажите, пожалуйста, носят ли дети крестик. Мы носим, не снимая, на веревочке.И спим с ним и купаемся малышу не мешает. А моя свекровь боится, что ребенку неудобно, давит и т.п. А как у вас?
16.02.2012 19:09:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bunt_na_korable
старший у меня не носил долго,тоже боялась.Одела ему после крестин младшего.Ну и мелкий сейчас с крестиком,не снимаю 17.02.2012 12:10:13, bunt_na_korable
мы носим не снимая на маленькой веревочке, периодически их меняю. И вообще крестики ооочень любит, кто бы не взял на руки, сразу ищет крестик и может полчаса им заниматься, видимо нам нравится все блестящее))) 17.02.2012 00:32:49, manaiv
носим с крестин на атласной ленточке умеренной длины, она не натирает шейку. Абсолютно уверена, что носить нужно. Снимаю, когда купаемся, т.к. ленточка намокает. 17.02.2012 00:29:09, Dispro
angel ++
мы не снимаем совсем, батюшка запретил снимать, сказал, что это божья защита от плохих людей, но можно снять только на ночь, повесить над изголовьем, а утром вновь одеть. нам не мешает. 17.02.2012 00:05:05, angel ++
точно сказал, единственная защита для наших деток! 17.02.2012 00:33:28, Dispro
Kalina
я повесила в изголовье кровати ..но вообще подумываю а том что на тесемке будем носить 16.02.2012 22:19:29, Kalina
Носим не снимая,все нормально. 16.02.2012 21:18:43, зажимка
Каченька
Носят оба с крестин постоянно ( примерно с 2-х месяцев). На короткой веревочке, ничего не мешает. 16.02.2012 20:44:50, Каченька
у нас крестины в ближайшую субботу. носить не планируем. но это не вопрос боюсь-не-боюсь. это вопрос отношения к религиозной атрибутике. (сейчас меня закидают тапками - зачем тогда крестить.) 16.02.2012 20:42:11, Olga Moroz
Arni
так нательный крестик это не столько символика той веры, к которой относишься, сколько защита... 17.02.2012 05:03:30, Arni
а правда, зачем? 16.02.2012 21:53:55, vecherinka
ну разные ж могут быть варианты...
мы например тоже кресить будем, но не знаю, будем ли носить крестик. я против. именно потому, что боюсь что задушится. И для меня это действительно просто символ веры, который не обязательно носить на теле, можно и в кроватке повесить (правда мы в ней не спим последнее время).
для меня крестить - только чтоб мужнины родственники отстали... скажем так, я не против, но и смысла этого особо не понимаю...
17.02.2012 10:16:28, Careless Angel
Arni
до крещения я была уверена, что сниму и повешаю над кроваткой. Домой приехали и рука не поднялась - так и носим. я сделала коротенькую веревочку, что бы не снималась, и Тим его даже не замечает уже. Я сначала боялась, а сейчас понимаю, что физически нет таких ситуаций, что бы ей пораниться... а вот то, что не мешает - это однозначно :) по крайней мере попыток снять/сорвать нету. 16.02.2012 20:38:16, Arni
Мы несколько дней носили, потом веревочка стала натирать - сняли. 16.02.2012 20:25:18, Olun
Rimusha
Так же, как и вы: с Крестин (примерно с двух месяцев) каждый у меня носит, не снимая. Веревочки покупаю специальные, красивые, длина определенная (довольно короткие делаю), периодически меняю. Старшей одевала цепочку, порвала (хорошо, дома, крестик не потерялся) 16.02.2012 19:54:33, Rimusha
Meita
обе дочки не носят. Боюсь, что будет мешать..а старшая еще и на акробатику ходит - на батуте прыгает..там вообще боюсь, что зацепится.. 16.02.2012 19:51:16, Meita
KatyaM
Не носим, мне кажется, что будет мешать 16.02.2012 19:49:55, KatyaM
BroneStёpkina :-)
Не носим! Тоже боюсь! 16.02.2012 19:24:51, BroneStёpkina :-)
Тюльпанчик
мы носим всегда с 7,5-месяцев, как нас окрестили.
маленький на веревочке.
16.02.2012 19:10:49, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!