Вот и нашему солнечному мальчику 6 месяцев!
Данилка улыбчивый, сладкий хохотун. 1.5 года назад я и не думала что стану мамой второй раз! Как в кино, за год произошли события крупного размера) Встреча (очередная, 14 лет мы ходили то вместе, то разойдемся), свадьба, и наш прекрасный сыночек!
Девочки, какое же счастье быть мамой!!! Маленькие ручонки, пяточки, щечки - это не сравнимо ни с чем!
Весим 7800, 70 см. Любим смеяться, петь песни бубабаббубуубааа, делать трещотку тррр,купаться и визжать. Недавно понял, что если за что то ухватиться и потянуться, то можно сесть, поэтому в стуле не лежи. Ползаем по пластунски и кувырками, если в поле обозрения Муся, то всё, все силы соберет и к ней ползет. От старшего братика безума, тот как циркач, показывает ему представления!Кушаем мы все что дадут , кашки и овощи. ГВ конечно это хит :)!
Вообще у нас семья творческих детей! Один художник, другой певец! Макар говорит я буду как дядя ПекасоВ!
И фотки наши по ссылке)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боженьки мои, какой клевый, Дэвид Бэкхем отдыхает на пенсии. )) Поздравляю Данечку с половинкой годика! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ!
УРА!!!! 15.02.2012 17:29:03, Janetushka
УРА!!!! 15.02.2012 17:29:03, Janetushka
Поздравляю с половинкой!) Дальнейших успехов Данилке и новых достижений!
"как дядя ПекасоВ"- Макар дает!)) 15.02.2012 16:43:51, Ули.Точка
"как дядя ПекасоВ"- Макар дает!)) 15.02.2012 16:43:51, Ули.Точка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.