Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искрящаяся

Ну воооот.... почитала я ваши гадания на свою голову)))))

Вышла я туточки в ночи вас почитать. Ну и начитала про гадания на колечке... На свою голову.... Муж лихорадочно курит))))) Нагадала я себе еще одну девчушку))))) Муж пока на работе, проверить его не могу. Но у меня все мои трое совпали)))) Причем проверяла и сегодня утром еще))))
14.02.2012 15:55:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не дайте умереть от любопытства: как гадать-то? 14.02.2012 19:37:48, melomm
Фиалка1
да тут 3й день гадают все))))) 14.02.2012 21:02:20, Фиалка1
Mary-ko
Да вот темка 14.02.2012 20:23:03, Mary-ko
КаМар
а мне кольцо вообще отказалось что-либо показывать! просто останавливалось и всё. а мужу на одной руке показало одну девочку, на второй сначала девочку *(есть уже)* и ещё мальчика.... 14.02.2012 17:12:07, КаМар
Gogoni
да не говори! :)) мне 5ую пророчили :))) но вроде как мальчик?!! ХОЧУ ДЕФАЧКУ!!!!! 14.02.2012 16:45:51, Gogoni
ANET-ka*
так это ж здорово!!!!! У меня после 2х все остановилось! 14.02.2012 16:44:38, ANET-ka*
BroneStёpkina :-)
:-))) а мой до скандала отказался гадать!
Я себе больше никого не нагадала, зато теперь знаю, что будет у меня внук от Темки! ;-) эээх.... может хоть Степочка мне внучку подарит....
14.02.2012 15:59:15, BroneStёpkina :-)
ANET-ka*
хе я тоже сегодня своему хочу погадать т.к. у меня совпало 2 пацана, у мамы одна дочка - т.е. я, так что я аж поверила. 14.02.2012 16:43:14, ANET-ka*
Mary-ko
:-)))))У тебя аж две невестки будет! :-)))) 14.02.2012 16:21:24, Mary-ko
как ты далеко зашла))) а на правнуков не гадала еще?;))) 14.02.2012 16:00:57, bijou
BroneStёpkina :-)
Гыгыгы ;-))))) 14.02.2012 16:07:43, BroneStёpkina :-)
Искрящаяся
так ввнуков-то пока что нету у нее, а то бы она проверила))))) я б тоже)))) 14.02.2012 16:01:46, Искрящаяся
Искрящаяся
а у меня только старшему получилось погадать))) нагадала ему дочку и сынка)))) а дочурка ни секундочки спокойно не выдержала)))) так что она пока не проверяемая)) 14.02.2012 16:00:44, Искрящаяся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!