Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну воооот.... почитала я ваши гадания на свою голову)))))
Вышла я туточки в ночи вас почитать. Ну и начитала про гадания на колечке... На свою голову.... Муж лихорадочно курит))))) Нагадала я себе еще одну девчушку))))) Муж пока на работе, проверить его не могу. Но у меня все мои трое совпали)))) Причем проверяла и сегодня утром еще))))
14.02.2012 15:55:32, Искрящаяся
13 комментариев

Я себе больше никого не нагадала, зато теперь знаю, что будет у меня внук от Темки! ;-) эээх.... может хоть Степочка мне внучку подарит.... 14.02.2012 15:59:15, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.