Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Кормить или нет?

Ночью имею ввиду. Сейчас Алиша кушает четыре раза днем, причем в полдник съедает мало-не голодная после сытного обеда, только творог и грамм 30 фруктов.
За день получается около шестисот грамм всего.
Ночью просыпается пару раз-в районе 2 ночи, выпивает грамм 80 смеси. И потом около шести утра-здесь уже максимум 30грамм. Но если дать водички, то попьет немного и дальше спит. В 2 ночи понятно кормить пока буду. А вот в шесть-может не приучать к питью смеси и давать просто водички? Или этого мало?
14.02.2012 11:46:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
В вопросах питания я исхожу из нашего взаимного удобства. После полугода считаю кормление 5 раз в день нормальным (на ночь мы едим смесь в 00.30 где-то, это уже после ужина). А дальше я сплю:) Ага. вставать в 6.00 утра я не согласная:) Завтракаем мы в 9.00, кушает хорошо (каша+ смесь на запить).
Все-таки голодный ребенок нормально вести себя не будет. Поэтому, если ты отменишь смесь и Алинка будет голодной, она тебе об этом сразу скажет:) Либо на завтрак будет кушать немного больше.
14.02.2012 12:34:45, МарикаЧ
ТанИчка
а смесь из бутылочки даете? или поильника? 14.02.2012 13:06:28, ТанИчка
Вока
из поильника. бутылку Алина не берет 14.02.2012 13:29:49, Вока
МарикаЧ
А мы бутылочку УЖЕ не берем:) надоело, видимо. Поэтому из чашки даю. Кроме ночного кормления. Ночью бутылочка. 14.02.2012 14:03:04, МарикаЧ
Вока
так я пробовала-она не голодная в шесть утра-водички ей хватает. Смеси, если выпивает, то грамм 30 только.
И я не встаю) папу гоняю
14.02.2012 12:41:41, Вока
МарикаЧ
Добрая:) У нас папа за ночное кормление отвечает.
Думаешь, 30 мл что-то принципиально изменят? Я бы на водичке остановилась.
14.02.2012 13:04:12, МарикаЧ
Вока
с одной стороны-хоть немного еды. с другой-не хочу приучать насильно к ночным кормлениям.
наверное, на водичке остановлюсь
14.02.2012 13:31:47, Вока
llys
Ну по идее маловато еды ИМХО А на ночь она не ест смесь? Но в тоже время у нас почти так же, 3 раза только по 200-250 г (+ полдник 150 гр) раньше еще кефир давала на подник, но у нас как выяснилось щеки от него краснеют, смесь мы не пьем, есть еще ГВ но мало и я вот тоже думаю как в нее молочку впихнуть и какую. 14.02.2012 12:08:16, llys
Вока
На ночь она не голодная-поэтому смесь не пьет. есть в 20.00-кашу на смеси грамм 150. в 21.30-сон 14.02.2012 12:24:40, Вока
у нас с вами и возраст близкий и режим похож. Правда наш по количеству съеденного опережает(любит покушать) . Так вот ночью мы едим 1 раз. Сначала это было в 5 утра, потом он стал просыпаться раньше и плакать. Поняли , что голодный. Сдвинули кормление на по-раньше - 2 часа. Может проснуться еще раньше, но тогда даю водичку. В 2 часа мы съедаем 180 гр. и спим до утра. Кормит по ночам у нас тоже папа. 14.02.2012 14:01:11, vecherinka
Вока
Алина малоежка 14.02.2012 17:50:26, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!