Ночью имею ввиду. Сейчас Алиша кушает четыре раза днем, причем в полдник съедает мало-не голодная после сытного обеда, только творог и грамм 30 фруктов.
За день получается около шестисот грамм всего.
Ночью просыпается пару раз-в районе 2 ночи, выпивает грамм 80 смеси. И потом около шести утра-здесь уже максимум 30грамм. Но если дать водички, то попьет немного и дальше спит. В 2 ночи понятно кормить пока буду. А вот в шесть-может не приучать к питью смеси и давать просто водички? Или этого мало?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки голодный ребенок нормально вести себя не будет. Поэтому, если ты отменишь смесь и Алинка будет голодной, она тебе об этом сразу скажет:) Либо на завтрак будет кушать немного больше. 14.02.2012 12:34:45, МарикаЧ

И я не встаю) папу гоняю 14.02.2012 12:41:41, Вока

Думаешь, 30 мл что-то принципиально изменят? Я бы на водичке остановилась. 14.02.2012 13:04:12, МарикаЧ

наверное, на водичке остановлюсь 14.02.2012 13:31:47, Вока

у нас с вами и возраст близкий и режим похож. Правда наш по количеству съеденного опережает(любит покушать) . Так вот ночью мы едим 1 раз. Сначала это было в 5 утра, потом он стал просыпаться раньше и плакать. Поняли , что голодный. Сдвинули кормление на по-раньше - 2 часа. Может проснуться еще раньше, но тогда даю водичку. В 2 часа мы съедаем 180 гр. и спим до утра. Кормит по ночам у нас тоже папа.
14.02.2012 14:01:11, vecherinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.