Надо что то типа компьютерной клавы ( но не обязательно) - чтоб было много легко нажимающихся кнопочек и с музыкой или какими то звуками ( а лучше и то и другое)
Любим мы кнопочки и музон:)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 14.02.2012 13:20:54, BroneStёpkina :-)
А у старшего не было такого детского ноутбука? Мы у Ромы своего отобрали и нажимаем, хоть значений всех кнопок не понимаем, но тыкаем.
14.02.2012 12:00:54, груша
и сейчас есть, но это мой страшный кошмар, я его ненавижу и ей не дам:)Повторно такого мучения я не вынесу:)
14.02.2012 12:05:44, Neo_

Лер, вот купи такую штуку, ну не пожалеешь, я тебе отвечаю, мне вроде Kalina советоваля. Очень много мелодей, светится все, крутится.
А главное эта игруха потом делается как столик.
Нам очень нравится!!!
[ссылка-1]
и вот видюшка
[ссылка-2]
не пожалеешь! 14.02.2012 11:22:15, Janetushka
А главное эта игруха потом делается как столик.
Нам очень нравится!!!
[ссылка-1]
и вот видюшка
[ссылка-2]
не пожалеешь! 14.02.2012 11:22:15, Janetushka

посмотри по ссылке ниже, там именно такое как у нас, а эти все...поиском по Я по теме : детское пианино, вываливаются инет-магазы....можно еще в магазинах типо Дети, дочки сыночки глянуть 14.02.2012 11:36:18, Zhurol

[ссылка-1]
у нас типа такой, на английском, правда, но с музыкой, клавиши 8 штук типа с нотами, и 7 изображений зверей: кошка, птичка, собачка и т.п. Еще сбоку кнопка, а там говорят: кто так говорит (мяу), надо на кошку нажать и т.п.
Похоже ли это на то, что Вам надо, не знаю. ))))) 14.02.2012 10:54:44, Ита
у нас типа такой, на английском, правда, но с музыкой, клавиши 8 штук типа с нотами, и 7 изображений зверей: кошка, птичка, собачка и т.п. Еще сбоку кнопка, а там говорят: кто так говорит (мяу), надо на кошку нажать и т.п.
Похоже ли это на то, что Вам надо, не знаю. ))))) 14.02.2012 10:54:44, Ита

[ссылка-1]
там 4 режима: звуки животных и ноты, песни и музыка, стихи и еще что-то)) все на русском 14.02.2012 11:13:22, Zhurol
и у нас очень похожее, только на инглише. Покупали в обычном безымянном детском магазине.
14.02.2012 11:48:51, Ита

вот магаз
[ссылка-1]
а вот у них самовывоз: Пункт выдачи г. Москва, ул. Волочаевская, д. 40Г, стр. 4 (метро Площадь Ильича). 14.02.2012 13:30:11, Zhurol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.