Свимтрейнер уже не удобно! Ныряет в нкм и все тут! Сидя в большой ванне в стульчике для купания - плечики-голова-спинка голые - холлодно кажется как-то....
В последние дни пересели снова в младенческую ванночку - воды меньше - легче его контролировать....
А вы как купаетесь? Может есть еще какие удобные приспособления для подрощенных деток, а я о них и не знаю?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надоело Ритке все! А это-что-то новенькое!
Сейчас очень редко купаемся, в квартире холодно, да и сопли периодически бывают. 14.02.2012 20:49:14, Мамулечка*
Наташ мы в большой купаемся редко, сидим в маленькой в воде по плечи и я с верху по чуть чуть поливаю, мы очень любим вставать тогда я его всего поливаю и если не садится то вылазим, чтоб не замерз.
14.02.2012 17:29:11, зажимка
Не годовасы уже давно, но не могу пройти мимо. До сих пор в детской ванне купается.. :)))
14.02.2012 17:06:18, БлондинкО

В большой ванне с рождения. И, о ужас, в прохладной воде! :)
14.02.2012 12:09:43, Эль Нинья
дело не в ужасе! мы тоже в прохладной купаемся! просто вытяжка сильно шарашит - просто сквозняк реальный получается, даже с закрытой дверью!
14.02.2012 13:53:15, BroneStёpkina :-)

Сейчас мы большие и купаемся просто на не скользящем коврике, но мы плаваем, сидим в ванной по шею в воде и грызем игрухи, чистим зубы и т.д. А если и встанет, то минуты на 3 потом снова садится...пока не заморачивалась с обогревом ванной. Купаемся каждый день, это уже как обязаловка, если пытаюсь скосить под непонимающую )) он меня ведет за руку в ванную или просто там стоит и ждет, пока я снова стану понимающей))стоит молча)))как верблюд) 14.02.2012 10:54:00, Zhurol

Во-первых, коврик с фиксаторами для сидения (то есть прямо к коврику приделаны как бы элементы стульчика: спинка и ограничитель спереди). В отличие от отдельного стульчика, здесь ей свобода движения: в любой момент можно встать и походить по ванной.
Еще у них продается паралоновая сидушка под попу (проще - кусок паралона:). Просто чтобы ребенок не скользил, когда сидит. На мой взгляд этот вариант (паралон+ просто коврик) более практичен, потому как не факт, что годовалый малыш согласится сидеть в строго установленном месте.
Одним словом, я бы посоветовала посмотреть.
Да, плечики и спинка не в воде. А что делать? Выросли же уже:)
Я в ванну ставлю обогреватель, когда Маринку купаю. Не жарко получается, но и не холодно. Но тут я не советчик, потому как сама холод плохо переношу. 14.02.2012 10:17:33, МарикаЧ

Сидим или ходим по ванне, плескаемся, играем с рыбками резиновыми. Уровень воды чуть больше половины ванны. Прохладно, но не мерзнем, дверь ванной комнаты открыта. Но мы вообще привычные к прохладе
14.02.2012 09:49:08, Careless Angel

Купаемся в большой ванне. На дне коврик. Купаемся каждый день. Воды наливаю, по пояс кода сидит. Встает, скользит - страхуем, а что делать? Он как Ванька встанька. Сидеть не хочет ни минуты. Игрушки для ванной разные купила.
14.02.2012 08:02:47, Maroshka1

Про "кажется холодно" я с любой сделала большую ошибку - ориентировалась на свое ощущение того, что ей холодно - в итоге перепаривала ее постоянно. С Тимом отношусь иначе - ориентируюсь на его ощущения - если весел, борд, хохочет, настроение хорошее - значит ему комфортно, а мои ощущения, что ему холодно - это мои тараканы))) Правда с таким отношением он даже спит в одном подгузе при открытом на проветривание окне %) Я постоянно его укрою один раз - он через минуту раскидывается уже - я больше не лезу. А если одежду одеть - он спит плохо.
А вообще, ванна у нас единственное средство успокоения, которое работает на 100%, поэтому мы часто раза по три в день можем в душе искупаться. Сажу его на коврик, игрух накидываю, воду включаю - и ребенок на час занят сам собой! Красота )))) 14.02.2012 05:19:34, Arni

мы купаемся каждый день, в ванне стоит, сидеть, лежать и что-либо подобное делать не желает. муж ее из кувшинчика периодически поливает. правда в ванной у нас тепло.:)))
14.02.2012 00:46:23, штрудель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.