Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Bronetemkina и Викуся 1981

Девочки, вы не поверите!
Но фартучки с самолетиками наконец-то ко мне приехали. Ха, обещанного три года говорят ждут! Так что если вам еще актуально, то в качестве подарка к будущему годовасию, забирайте! Передать в ближайшее время, только на выходных. Или могу отправить по почте.
13.02.2012 22:52:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
ааа.супер!давай встретимся.может на выхах? 13.02.2012 23:12:40, Викуся1981
BroneStёpkina :-)
Хооо! Прикольно! Актуально, почему ж нет? ;-) давай, сейчас потеплеет и мы опять встретимся, а? ;-) 13.02.2012 23:03:15, BroneStёpkina :-)
Ты сейчас упадешь! Но я вышла на работу на полный день! 13.02.2012 23:10:51, Maroshka1
Викуся1981
я упала.ты шутишь? 13.02.2012 23:13:16, Викуся1981
Неа, серьезно. Сегодня первый день!На выхах давай! Только если потеплеет. Прогуляем лялек! 13.02.2012 23:14:55, Maroshka1
Neo_
Нифига себе, я тоже упала:) А внуки как же?:)) Про Степу вообще молчу:) 14.02.2012 09:33:56, Neo_
Так она и вышла по-этому на работу, чтоб дочь сама училась справляться! ;-) я думаю так! 14.02.2012 10:01:36, BroneStёpkina :-)
Neo_
Да вроде там была перспектива, что дочь будет работать:) 14.02.2012 10:10:35, Neo_
Ну ты даееешь! Смотри, прям ровно в единички Степкины - одиннадцать месяцев и одиннадцать дней!!! ;-)
Маш, давай в выхи какие-нибудь! Мы только ЗА! :-)
14.02.2012 00:10:02, BroneStёpkina :-)
Викуся1981
круто!а Степик с няней?я могу к тебе приехать в Павлово.ну или может ты в Москве будешь,я подъеду.кинь мне плиз,свой тел еще раз на подник. 13.02.2012 23:18:14, Викуся1981

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!