Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обидно до слез
Вот так оставлять шасси от коляски под лестницей...окурки , кожура от банана и кошачий корм вместе меня не так довели как это. Сейчас обнаружила на коляске надпись маркером "пошол нах*й" (текст передан на прямую) + закрашеные красным маркером логотипы и алюминевая рама...разревелась, какие же люди сво..коляску конечно уже оттерла, но осадок остался. В поисках камеры, если кто знает модель напишите. Спасибо всем кто дочитал, просто хотелось с поделиться, а кого-то предостеречь, надеюсь в вашем доме живут другие люди.
13.02.2012 17:55:23, Olun
35 комментариев

"Адепт черной магии наведет сглаз, порчу, импотенцию по плевкам, брошенным окуркам и оставленному в подъезде мусору".
...как ни комично, это действует:) У нас народ суеверен:) 14.02.2012 02:57:26, Сластёник

Такие люди были, есть и будут, как ни печально :( Мне было 14 лет, когда мы из общежития наконец-то переехали в новенькую долгожданную квартиру, на первый этаж. Через месяц стены в подъезде были исписаны, кнопки в лифте сожжены, площадки вокруг мусоропроводов загажены, а на стенке-ограждении нашей лоджии со стороны улицы красовался, пардон, огромных размеров мужской половой орган. И если все остальное было просто мерзко, то последнее я восприняла как пощечину и плевок в душу (мы столько лет ждали этого переезда...) До сих пор помню, как было больно.
Держитесь, главное, чтобы в семье был мир, и чтобы не болел никто! А этим убогим воздастся рано или поздно... 13.02.2012 22:04:04, listochka
Держитесь, главное, чтобы в семье был мир, и чтобы не болел никто! А этим убогим воздастся рано или поздно... 13.02.2012 22:04:04, listochka

ПС: Турция и автокредит в рамках пахоты на 2-3 работах вообще, ИМХО, называется "жить не по средствам", но это уже другой вопрос. Меньше рекламы надо гражданам смотреть, легче сразу будет. 14.02.2012 08:03:12, Василиса из сказки

У нас подъезд с консьержем и видеонаблюдением и всё равно я ничего не оставляю на общей лестнице - просто страшно. Люди у нас такие - не возьмут, так сделают что-нибудь просто так или из зависти(
13.02.2012 20:28:19, lubashka_k
Уроды. Я думаю это подростки. Взрослые не станут такое писать. Очень сочувствую.
13.02.2012 20:23:27, Ната-дизайнер
Могу только поддержать Вас, подонков хватает, особенно в наших пятиэтажках. Мы Варьку растили тоже в хрущевке, и к соседу -алкоголику такие "гости" ходили, что мне было страшно самой, а уж тем более оставлять коляску. Завидовала тогда мамам , гуляющим с полноценными колясками ( сама таскала польский трансформер вверх-вниз).
Пусть им пусто будет. 13.02.2012 19:44:46, МашаК
Пусть им пусто будет. 13.02.2012 19:44:46, МашаК

сочувствую. Поэтому я боюсь ставить коляску под лестницей, приходится тащить на 5 этаж без лифта, уродов везде хватает
13.02.2012 18:50:23, Soonnn

Не важно кто это сделал - дети или взрослые, но это явно убогие умом.
13.02.2012 18:28:40, Мусик и богатыри

ты ответила ей что-нибудь...?
откуда в людях такая злость к детям, я не понимаю.... 13.02.2012 21:55:37, Careless Angel
откуда в людях такая злость к детям, я не понимаю.... 13.02.2012 21:55:37, Careless Angel

у меня как-то уперли новый дождевик на коляску. самое обидно то,что у нас пятиэтажка и в подъезде всего 20 квартир. то есть ВСЕХ знаю!! И вот этот человек ходит,здоровается со мной, улыбается... Так противно 13.02.2012 18:04:32, КаМар
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.