Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обидно до слез
Вот так оставлять шасси от коляски под лестницей...окурки , кожура от банана и кошачий корм вместе меня не так довели как это. Сейчас обнаружила на коляске надпись маркером "пошол нах*й" (текст передан на прямую) + закрашеные красным маркером логотипы и алюминевая рама...разревелась, какие же люди сво..коляску конечно уже оттерла, но осадок остался. В поисках камеры, если кто знает модель напишите. Спасибо всем кто дочитал, просто хотелось с поделиться, а кого-то предостеречь, надеюсь в вашем доме живут другие люди.
13.02.2012 17:55:23, Olun
35 комментариев
сочувствую очень!:(
сочувствую очень!:(
14.02.2012 21:59:32, Dashut
мне показывали фото объявления примерно →
мне показывали фото объявления примерно такого содержания:
"Адепт черной магии наведет сглаз, порчу, импотенцию по плевкам, брошенным окуркам и оставленному в подъезде мусору".
...как ни комично, это действует:) У нас народ суеверен:)
14.02.2012 02:57:26, Сластёник
вот козлы! я боюсь в подъезде что-либо →
вот козлы! я боюсь в подъезде что-либо дитячье оставлять. Шасси живет в машине. Мы как-то в подъезд с детьми вытащили растения на подоконник. У нас старый дом, подоконники широкие.Было очень красиво. Так что только люди в эти цветы не пихали - окурки - это самое меньшее из зол. Цветы гибли, а мы еще приносили. Дом пятиэтажный - тоже всех знаешь, вроде приличные люди. Потом к нам потихонечку присоединились другие жильцы, и теперь у нас на всех этажах цветы. И не гадят вроде. Девочки, нас, хороших, больше. Эти несчастные [цензура] когда-нибудь поймут все и исправятся :-))
14.02.2012 01:35:45, Tata
Такие люди были, есть и будут, как ни →
Такие люди были, есть и будут, как ни печально :( Мне было 14 лет, когда мы из общежития наконец-то переехали в новенькую долгожданную квартиру, на первый этаж. Через месяц стены в подъезде были исписаны, кнопки в лифте сожжены, площадки вокруг мусоропроводов загажены, а на стенке-ограждении нашей лоджии со стороны улицы красовался, пардон, огромных размеров мужской половой орган. И если все остальное было просто мерзко, то последнее я восприняла как пощечину и плевок в душу (мы столько лет ждали этого переезда...) До сих пор помню, как было больно.
Держитесь, главное, чтобы в семье был мир, и чтобы не болел никто! А этим убогим воздастся рано или поздно...
13.02.2012 22:04:04, listochka
ужас какой. ну вот что за люди, а...?!!!
ужас какой. ну вот что за люди, а...?!!!
13.02.2012 21:53:30, Careless Angel
самое ужасное,что когда-то они были →
самое ужасное,что когда-то они были такими же прекрасными малышами как сейчас наши. откуда берется это моральное уродство?и что ждет наших детей???
13.02.2012 21:48:31, Викуся1981
я тоже часто, видя бомжей всяких, думаю: "ведя ты тоже был малышом, ведь у тебя была мама, она тебя любила, видела бы сейчас она тебя!"
14.02.2012 01:29:56, Tata
не всегда,кстати. очень часто бывает,что большое влияние оказывает "тусовка".
13.02.2012 23:16:30, Викуся1981
Естественно, что не родители сами пишут. Но от них во многом зависит, чтобы дети не попали в такую тусовку или чтобы,попав,не писали такое на колясках. Естественно, всё от родителей зависеть не может,но именно в такой ситуации, ИМХО, очень многое определяется влиянием родителей: как они занимаются с детьми и чем.
13.02.2012 23:54:29, Василиса из сказки
ну да. только вот чем и как могут помочь родители,а ,главное,когда???которые пашут на 2-3 работах,дабы заплатить за ипотеку,автокредит и хотя-бы в Турцию разок в год по горящей.Проблему досуга и развития должно брать на себя государство:продленка,бесплатные кружки,спорт секции,и тд и тп.Как было ,например, в мое детство.На всякую хрень,просто даже времени не было.А сейчас что?или в компе сидят,а потом из окон кидаются.Или вон по подъездам пьют,курят,колятся.
14.02.2012 00:36:42, Викуся1981
Ипотека - это одно, а между Турцией,автокредитом и ребёнком - надо выбирать. Турция и автокредит - совершенно необязательные опции для жизни, поверьте, я старше Вас, и как-то обошлась без того и другого. И в этом вопросе, ИМХО, гос-во ничего не должно, разве что ТВ как-то ограничить.Бесплатные кружки и секции (или почти бесплатные) есть и сейчас, продлёнка тоже есть, во многих школах хватает кружков. Но для того, чтобы ребёнок не вышел из рамок в том возрасте, когда его за ручку водить не получится, родители и нужны. Да и не все, далеко не все пашут на 2-3 работах.
ПС: Турция и автокредит в рамках пахоты на 2-3 работах вообще, ИМХО, называется "жить не по средствам", но это уже другой вопрос. Меньше рекламы надо гражданам смотреть, легче сразу будет.
14.02.2012 08:03:12, Василиса из сказки
уроды моральные, куда мы катимся, а ведь →
уроды моральные, куда мы катимся, а ведь нашим детям среди этой мрази жить.....держитесь.....свалить бы отсюда, но куда....
13.02.2012 21:19:46, Aglaya (Лирума)
некуда сваливать.кому вы где-то нужны?везде своих хватает.не,вернее,нужны,если вложите свой капиталл в экономику страны,но что-то,мне подсказывет,что врятли Вы на это пойдете:)
14.02.2012 01:20:04, Викуся1981
вот и я о том же - было бы куда, так и будем в своей луже барахтаться.... вложиться в экономику-то можно, тока где ее найти такую, чтоб захотелось вкладываться:(
14.02.2012 10:44:32, Aglaya (Лирума)
мдя...(
мдя...(
13.02.2012 21:02:04, Mallory
Кошмар!
Кошмар!
13.02.2012 20:45:28, Вока
У нас подъезд с консьержем и →
У нас подъезд с консьержем и видеонаблюдением и всё равно я ничего не оставляю на общей лестнице - просто страшно. Люди у нас такие - не возьмут, так сделают что-нибудь просто так или из зависти(
13.02.2012 20:28:19, lubashka_k
Уроды. Я думаю это подростки. Взрослые →
Уроды. Я думаю это подростки. Взрослые не станут такое писать. Очень сочувствую.
13.02.2012 20:23:27, Ната-дизайнер
Могу только поддержать Вас, подонков →
Могу только поддержать Вас, подонков хватает, особенно в наших пятиэтажках. Мы Варьку растили тоже в хрущевке, и к соседу -алкоголику такие "гости" ходили, что мне было страшно самой, а уж тем более оставлять коляску. Завидовала тогда мамам , гуляющим с полноценными колясками ( сама таскала польский трансформер вверх-вниз).
Пусть им пусто будет.
13.02.2012 19:44:46, МашаК
Вообще недосягаемо для моего понимания →
Вообще недосягаемо для моего понимания... (чем такие люди руководствуются я имею ввиду) Остается только пожалеть ИХ..
13.02.2012 19:25:20, Neo_
сочувствую. Поэтому я боюсь ставить →
сочувствую. Поэтому я боюсь ставить коляску под лестницей, приходится тащить на 5 этаж без лифта, уродов везде хватает
13.02.2012 18:50:23, Soonnn
Оля, ставишь коляску на прежнее место и →
Оля, ставишь коляску на прежнее место и вешаешь на нее табличку "УЛЫБНИТЕСЬ, ВАС СНИМАЕТ ВИДЕОКАМЕРА" бооольшииими такими буквами! .:))
13.02.2012 18:34:28, BroneStёpkina :-)
очень сочувствую:((( понимаю вас →
очень сочувствую:((( понимаю вас! ощущение грязи какой-то:((((
13.02.2012 18:30:06, Ули.Точка
Не важно кто это сделал - дети или →
Не важно кто это сделал - дети или взрослые, но это явно убогие умом.
13.02.2012 18:28:40, Мусик и богатыри
судя по орфографии,это дети((жуть((((
Просто жесть, морально очень тяжело →
Просто жесть, морально очень тяжело понимаю. Один урод на подъезд а найдется.
13.02.2012 18:22:20, ANET-ka*
Вот ушлепки( я бы в таком случае →
Вот ушлепки( я бы в таком случае забирала бы коляску домой...
13.02.2012 18:17:15, Rimusha
Уроды моральные!!! Очень понимаю, до →
Уроды моральные!!! Очень понимаю, до слез обидно. У меня со старшим украли коляску вместе с детскими вещами из поликлиники, рыдала от обиды несколько дней.
13.02.2012 18:11:53, Jeniveva
Вот уроды! Наша соседка по лестничной →
Вот уроды! Наша соседка по лестничной клетке, когда мы с ней столкнулись у лифта напрямую мне сказала что "я и мои дети-дауны её бесят вместе с коляской", у меня такой срыв был словами не передать...долго долго ревела в парке
13.02.2012 18:09:56, *Skazka*
ты ответила ей что-нибудь...?
откуда в людях такая злость к детям, я не понимаю....
13.02.2012 21:55:37, Careless Angel
Своих нет или не задались отношения - отсюда и злоба!
13.02.2012 23:08:56, BroneStёpkina :-)
В точку! Своих нет, точнее есть две взрослых дочки а внуков всё никак... но всё равно это не повод выражать агрессию и злость на окружающих
14.02.2012 10:21:40, *Skazka*
Ужас!!! Блин! Ну что за люди???! Ничего →
Ужас!!! Блин! Ну что за люди???! Ничего святого...Сочувствую!
13.02.2012 18:07:50, Мамулечка*
кошмар какой!!!! :( у меня как-то уперли →
кошмар какой!!!! :(
у меня как-то уперли новый дождевик на коляску. самое обидно то,что у нас пятиэтажка и в подъезде всего 20 квартир. то есть ВСЕХ знаю!! И вот этот человек ходит,здоровается со мной, улыбается... Так противно
13.02.2012 18:04:32, КаМар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!