Мы уже неделю как болеем. Температура спала,кашель из горлового стал влажным(дышим лазолваном через нембулайзер) сопли ещё есть. Завтра нам надо показаться педиатру и лору. На улице мороз такой и я в замешательстве. Педиатру надо показаться из-за кашля потому что мне кажется что он слишком влажным стал и лазолван надо закруглять и заменять чем то другим. Лора я на дом вызывала, потому что в начале было одно лечение,но смотрю не помогает, она прописала другое стало лучше,но не совсем и она рекомендовала во вторник показаться. В общем не знаю что делать, вы бы пошли или нет?
Пы.сы машина не на ходу так что идти в коляске.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо большое!!! Решено завтра сидим дома педиатра на дом вызову, а с лором созвонюсь придет значит хорошо, нет покажемся позже в поликлинике,вот.
13.02.2012 15:59:16, зажимка
умно
зачем больного таскать по улице.
Я правда хожу с утра на массаж и сегодня тоже, 15-20 мин до поликлиники 13.02.2012 17:44:34, ТанИчка

зачем больного таскать по улице.
Я правда хожу с утра на массаж и сегодня тоже, 15-20 мин до поликлиники 13.02.2012 17:44:34, ТанИчка

Оль,)) ну педиатра то можно, а вот лора я за деньги вызывала хоть и из пол-ки. Она вообще на дом не очень любит ходить.
13.02.2012 15:47:48, зажимка

Врач на дом - лучший вариант. 13.02.2012 15:50:52, МарикаЧ
Вызывала через её мобильный, у неё наблюдаемся уже 6 лет со старшим. Вот даже за деньги не очень любит ходить, очень редко((( Она как врач суперская!
13.02.2012 15:54:16, зажимка

здрасьте, мне очень неудобно, но вы не могли бы снова к нам зайти, т.к. на улице морозы, пошел (как все говорят) вирус опять, я страшно боюсь, сами мы не местные, дай Бог Вам здоровья и все в таком ключе.....ну не каменная же она, на фразе "не местные" должна сломаться)) 13.02.2012 15:57:57, Zhurol

или как вариант такси туда. и при выходе из пол-ки - обратно тоже вызывай....хотя это та же цена лора))
сейчас еще снова вирус пошел((
а он кашляет....сиди лучше дома. пусть хоть педиатр придет, она тоже отлично прослушает. 13.02.2012 15:50:39, Zhurol
Девчонки у нас грудничковый день только во вторник, в другой день не принимают((( Откладывать ещё на неделю страшно. Повторно у нас была, а с лором что делать...... 2-ой день голову ломаю(((
13.02.2012 15:42:01, зажимка
а че, вы с кашлем в грудничковый "день здорового ребенка" ходите????
13.02.2012 22:08:35, Careless Angel

ПыСы. а у нас аккумулятор дома живет,хоть и иномарка:( ибо реально жесть какая-то. утром -31 на градуснике было 13.02.2012 15:32:04, КаМар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.