Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

про веру в приметы и гадания

мой муж - человек серьезный, воспитывался улицей и в гадания и приметы не верит...как я уже писала ниже, вчера проверяла гадание колечком на муже. У него показало одну девочку))) Он так расстроился:( *(идея фикс у человека, что в семье должно быть трое детей)* мне аж смешно стало. Говорю:-Ты взрослый человек, неужели веришь во все это? Ну вот ты мне скажи: если мы захотим третьего ребенка, тебя остановит то,что кольцо показало,что у тебя больше не будет детей???? Ну посмеялась и пошла заниматься своими делами. Где-то через час *(я уже благополучно все забыла)* подходит и говорит:-Кать, а сделай мне на другой руке? Ну не будет я смирюсь и спать пойду. Я похихикала, но сделала ему на другой руке... Вашужмать, ТРЕТИЙ будет и это ПАЦАН. Хм... вот и что считать за результат? ))))))))))))) А кто вообще насколько верит в гадания и приметы?))))
13.02.2012 10:24:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BusyBee
вот удивительно:в приметы не верю,ну совсем...а в гадания - да))
кстати,самой себе гадать не выходит:все время разные результаты(( эх.обломилась я (муж категорически отказался гадаться:) ))
13.02.2012 20:24:50, BusyBee
LMila
не верю, для верующего человека это грех 13.02.2012 17:44:53, LMila
а мы сколько раз делали и все правильно показало))) и знакомым каким только не переделали - опять же все верно, даже тем которые уже были беременные и точно пол ребенка не знали)) не знаю как это получается, но мы вот поверили и решились на третьего в надежде на мальчика))) 13.02.2012 17:32:04, katrin4ik
КаМар
вот бы МУСИКА С БОГАТЫРЯМИ проверить!!!!!))))))))))))))) 13.02.2012 14:14:48, КаМар
Даздраперма
мне нагадали 3 детей. 2 мальчиков и девочку. причем вторую двойню. если считать, что была ЗБ на раннем сроке и третий раз я забеременела достаточно быстро, то можно сказать что это правда. 13.02.2012 13:50:35, Даздраперма
Я вчера в три часа ночи себе и мужу погадала колечком. Первые три мальчика, а четвертая девочка (у обоих) Сегодня даже переделала, опять все тоже самое. Я конечно, хотела девочку, если посмотреть на мою линеечку, но к четвертому ребенку как-то не готова. Правда, я не очень то и верю в эти гадания. 13.02.2012 13:47:38, kanaeva
llys
Я стараюсь не гадать т.к. мнительная и потом думаю об этом (как ваш муж:)). Но на это гадание согласилась т.к. у меня была уже на тот момент одна дочь (а вот если б ее не было то наверное страшновато было бы гадать).
А у вас то в итоге сколько показало? Сейчас сижу и вспоминаю вроде на левой надо гадать.
13.02.2012 12:51:02, llys
КаМар
себе гадать я не дала. а у мужа оба раза показало что первая девочка *(все верно)*, только в первый раз после девочки кольцо остановилось, а второй раз показало,что у него будет второй ребенок и это будет мальчик *(моя старшая дочка ему физически не родная)* 13.02.2012 13:09:46, КаМар
не верю, но балуюсь :) 13.02.2012 12:28:02, kroxa10
Gogoni
не ну ты меня путаешь! :) мне ж сегодня это на подружке проверить надо, она мальчика хочет...и снова не поняла как показывает что ешё двое будут?? типа один есть, если качается это второй?? там ниже у одной 1 ребёнок, она пишет что колечко показало 3их детей...эт как?? 13.02.2012 11:55:58, Gogoni
КаМар
ты первый раз три раза опустила-подняла, оно качается. так определеили пол. Останавливаем колечко. Делаем опять: три раза опустили-подняли. Если опять качается,то это второй,смотрим какой пол. Если оно остановилось,значит всё) 13.02.2012 12:51:31, КаМар
llys
на счет остановится не уверенна, я бы еще между пальцев 3 раза вверх вниз сделала и только потом когда над ладонью уже никаких движений тогда все.
т.е. например: вы мужу делали: взяли кольцо потом опустили подняли 3 раза между пальцами занесли над ладонью, оно покружилось и не важно само оно остановилось или вы остановили, вы опять опускаете его 3 раза между пальцев, опять над ладонью заносите и если оно стоит и ни каких колебаний не делает тогда все 1 дочь, а если еще, например, маятником заходило тогда + 1 мальчик.
13.02.2012 13:05:43, llys
Gogoni
ааааааа дошло!!! я думала один раз делаешь и что показывает значит тот пол и ждать :)) 13.02.2012 12:55:43, Gogoni
llys
Один раз показало, потом опять 3 раза верх вниз между большим и указательным пальцем опускаете поднимаете оно например прямо качается значит мальчик, потом опять верх вниз между пальцев колечко делаете и так пока не остановится посредине ладони (т.е. дети кончились) т.е. вы его между пальцев поделали верх вниз 3 раза над ладонью держите, а оно не движется. 13.02.2012 12:37:09, llys
Gogoni
всё понял!! пасиб :)) 13.02.2012 12:55:54, Gogoni
Воробушек79
главное, что мужик спать довольным пошел)))) 13.02.2012 11:26:57, Воробушек79
МарикаЧ
Вот поэтому я и не гадаю. Хочу оставить себе веру в свободу воли:) 13.02.2012 10:51:50, МарикаЧ
КаМар
а мне самой так и не гадали кстати) я не далась))) 13.02.2012 10:54:38, КаМар
МарикаЧ
А мне по руке нагадали 2-х, а я третьего хочу. Вроде как и не верю во все это, а тень сомнения нет-нет, а пробежит. Поэтому, действительно, лучше не даваться:) Меньше потом всяких ненужных мыслей будет. 13.02.2012 11:04:58, МарикаЧ
Ага, и у меня один в один :) Тоже 2х по руке, тоже мне маловато будет :) 13.02.2012 12:31:33, listochka
КаМар
11 лет назад мне одна деревенская бабушка раскладывала карты. карты показали что ждут меня слезы и пьянка. я удивилась,но значения не придала. через неделю я вернулась домой и оказалась... на поминках очень хорошей подруги. с тех пор никому и никогда не разрешаю себе гадать. верю,что пока это не озвучено,всё можно изменить... 13.02.2012 11:12:25, КаМар
МарикаЧ
Вот, абсолютно с тобой согласна. Знаешь, как китайцы относятся к предсказаниям? Они говорят, что любое предсказание верно только в настоящий момент, в действующих условиях. А если завтра хоть что-то изменится (а всегда ведь что-то происходит), то предсказание больше не имеет смысла. 13.02.2012 11:23:45, МарикаЧ
Свет-ОК
а вы не гадайте а давайте делом занимайтесь!) Вот сделаете третьего пацана тогда поверим!!!!!)))))) 13.02.2012 10:49:12, Свет-ОК
КаМар
дык я то не хочу))))))) меня две девчонки устраивают)))) да и где гарантия что третий именно мальчик будет,а если опять девочка?))))))) 13.02.2012 10:53:50, КаМар
будет у тебя женская команда по синхронному плаванию)) или по художественной гимнастике) 13.02.2012 11:59:11, Careless Angel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!