Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про веру в приметы и гадания
мой муж - человек серьезный, воспитывался улицей и в гадания и приметы не верит...как я уже писала ниже, вчера проверяла гадание колечком на муже. У него показало одну девочку))) Он так расстроился:( *(идея фикс у человека, что в семье должно быть трое детей)* мне аж смешно стало. Говорю:-Ты взрослый человек, неужели веришь во все это? Ну вот ты мне скажи: если мы захотим третьего ребенка, тебя остановит то,что кольцо показало,что у тебя больше не будет детей???? Ну посмеялась и пошла заниматься своими делами. Где-то через час *(я уже благополучно все забыла)* подходит и говорит:-Кать, а сделай мне на другой руке? Ну не будет я смирюсь и спать пойду. Я похихикала, но сделала ему на другой руке... Вашужмать, ТРЕТИЙ будет и это ПАЦАН. Хм... вот и что считать за результат? ))))))))))))) А кто вообще насколько верит в гадания и приметы?))))
13.02.2012 10:24:50, КаМар
25 комментариев

кстати,самой себе гадать не выходит:все время разные результаты(( эх.обломилась я (муж категорически отказался гадаться:) )) 13.02.2012 20:24:50, BusyBee
а мы сколько раз делали и все правильно показало))) и знакомым каким только не переделали - опять же все верно, даже тем которые уже были беременные и точно пол ребенка не знали)) не знаю как это получается, но мы вот поверили и решились на третьего в надежде на мальчика)))
13.02.2012 17:32:04, katrin4ik

Я вчера в три часа ночи себе и мужу погадала колечком. Первые три мальчика, а четвертая девочка (у обоих) Сегодня даже переделала, опять все тоже самое. Я конечно, хотела девочку, если посмотреть на мою линеечку, но к четвертому ребенку как-то не готова. Правда, я не очень то и верю в эти гадания.
13.02.2012 13:47:38, kanaeva

А у вас то в итоге сколько показало? Сейчас сижу и вспоминаю вроде на левой надо гадать. 13.02.2012 12:51:02, llys

т.е. например: вы мужу делали: взяли кольцо потом опустили подняли 3 раза между пальцами занесли над ладонью, оно покружилось и не важно само оно остановилось или вы остановили, вы опять опускаете его 3 раза между пальцев, опять над ладонью заносите и если оно стоит и ни каких колебаний не делает тогда все 1 дочь, а если еще, например, маятником заходило тогда + 1 мальчик. 13.02.2012 13:05:43, llys

Ага, и у меня один в один :) Тоже 2х по руке, тоже мне маловато будет :)
13.02.2012 12:31:33, listochka

будет у тебя женская команда по синхронному плаванию)) или по художественной гимнастике)
13.02.2012 11:59:11, Careless Angel
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.