Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про веру в приметы и гадания
мой муж - человек серьезный, воспитывался улицей и в гадания и приметы не верит...как я уже писала ниже, вчера проверяла гадание колечком на муже. У него показало одну девочку))) Он так расстроился:( *(идея фикс у человека, что в семье должно быть трое детей)* мне аж смешно стало. Говорю:-Ты взрослый человек, неужели веришь во все это? Ну вот ты мне скажи: если мы захотим третьего ребенка, тебя остановит то,что кольцо показало,что у тебя больше не будет детей???? Ну посмеялась и пошла заниматься своими делами. Где-то через час *(я уже благополучно все забыла)* подходит и говорит:-Кать, а сделай мне на другой руке? Ну не будет я смирюсь и спать пойду. Я похихикала, но сделала ему на другой руке... Вашужмать, ТРЕТИЙ будет и это ПАЦАН. Хм... вот и что считать за результат? ))))))))))))) А кто вообще насколько верит в гадания и приметы?))))
13.02.2012 10:24:50, КаМар
25 комментариев

кстати,самой себе гадать не выходит:все время разные результаты(( эх.обломилась я (муж категорически отказался гадаться:) )) 13.02.2012 20:24:50, BusyBee
а мы сколько раз делали и все правильно показало))) и знакомым каким только не переделали - опять же все верно, даже тем которые уже были беременные и точно пол ребенка не знали)) не знаю как это получается, но мы вот поверили и решились на третьего в надежде на мальчика)))
13.02.2012 17:32:04, katrin4ik

Я вчера в три часа ночи себе и мужу погадала колечком. Первые три мальчика, а четвертая девочка (у обоих) Сегодня даже переделала, опять все тоже самое. Я конечно, хотела девочку, если посмотреть на мою линеечку, но к четвертому ребенку как-то не готова. Правда, я не очень то и верю в эти гадания.
13.02.2012 13:47:38, kanaeva

А у вас то в итоге сколько показало? Сейчас сижу и вспоминаю вроде на левой надо гадать. 13.02.2012 12:51:02, llys

т.е. например: вы мужу делали: взяли кольцо потом опустили подняли 3 раза между пальцами занесли над ладонью, оно покружилось и не важно само оно остановилось или вы остановили, вы опять опускаете его 3 раза между пальцев, опять над ладонью заносите и если оно стоит и ни каких колебаний не делает тогда все 1 дочь, а если еще, например, маятником заходило тогда + 1 мальчик. 13.02.2012 13:05:43, llys

Ага, и у меня один в один :) Тоже 2х по руке, тоже мне маловато будет :)
13.02.2012 12:31:33, listochka

будет у тебя женская команда по синхронному плаванию)) или по художественной гимнастике)
13.02.2012 11:59:11, Careless Angel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.