Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крапивница
Девочки, может у кого было такое - подскажите что делать. И кулачков прошу. Я позавчера на ночь дала Женечке Валерианахель, чтобы поспал получше. Дала всего 3 капли. Вчера с утра какие-то прыщи стали на лице. К вечеру вся шея, уши и живот покрылись волдырями. Вызвали неотложку. Ехала 2!!!!! часа. Сказала, аллергия на Валерьянку. Дала фенистил и намазала. Сегодня ночью орал всю ночь. С утра проснулся, смотрю у него все пальцы на руках отекли и красные. А когда раздела - чесно говоря аж заплакала. Все тело в огромных красных пятнах. Я скорую быстрей. Приехали, вкололи лекарство (Дексаметазон) , сказали крапивница. Я его положила спать на балкон. Он 2 часа проспал, достаю его - у него все щеки до глаз красные, а на теле ничего нет. Потом через часа 2 со щек сошло. Тельце чистенькое. К вечеру опять ушки красные, несколько точек на пальчиках и на ножках, на попе. Подскажи - чего мне делать-то? и долго это у него будет? Даю фенистил, энтеросгель, мажу фенистилом. Очень страшно, боюсь!!!
11.02.2012 22:58:10, spektra
7 комментариев

бедненький Женюлька (я тож свою так зову), сочувствую! все правильно даете, обязательно скоро поправитесь!
12.02.2012 00:03:55, Dispro
а из препаратов лучше супрастин в таких случаях, его уже можно вам. Но мне каж-ся уже все обошлось.
12.02.2012 00:04:47, Dispro
Я бы фенистил поменяла на зиртек, очень хорошие капельки, у меня у старшей до года был отек квинке, так неотложка вообще не приехала, дело было ночью, сказали утро подождите и в поликлинику идите, а ребенок орал дурниной. Тогда нас спас тоже укол и курс зиртека после. Подержу за вас кулачки @@@@@, если вы аллерген убрали, то быстро пойдете на поправку.
11.02.2012 23:39:33, Marusay

если опять вдруг покроется, то срочно искать причину такой реакции организма и опять скорую-неотложку.
попробуйте на дитете подержать пару дней.
по хорошему,должно все уйти.
держитесь. 11.02.2012 23:23:39, Apfel
Ой какая неприяность.... хм... даже не знаю что тут послветовать,,единственное что могу сказать - нам аллергрлог говорила, что фенистил оч.слабенький - лучше капельки зиртек! У Степы сильная аллергия была! Этим спасались! А вообще, вам бы аллергологу показаться! Скорая-скорой, но педиатрия - она специфическая... лучше с детскими врачами общаться! Имхо
11.02.2012 23:17:30, BroneStepkina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.