Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

про компенсацию за непредоставление места в саду

девчонки,кто-нибудь что-нибудь ещё слышал о таком??? [ссылка-1]
11.02.2012 14:35:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
лучшеб выплаты по уоду продлили до 3 лет как обещали:) 11.02.2012 15:36:55, Neo_
ага! и меня это возмущает, ну почему до 1,5 лет???? 12.02.2012 13:42:57, Dispro
ТанИчка
кстати , не в курсе, будут ли увеличено пособие до 1,5 лет в 2012 году для нас, уже начавших получать в 2011? 11.02.2012 16:52:07, ТанИчка
Neo_
тоже хотелось бы знать.. ПО идее должно, но я за январь получила так же как за декабрь.. 11.02.2012 16:54:58, Neo_
Natashal
а макс тож увеличится? я тож получила как и раньше) правда соц вычеты увеличись аж на 400 руб)) 11.02.2012 17:20:41, Natashal
Neo_
ну да 14600 с копейками должно быть теперь, я вот только не знаю где бы выяснить - это для вновь выходящих в отпуск, или для находящихся в нем тоже.. 11.02.2012 17:22:03, Neo_
ТанИчка
14625.27 теперь максимальное, я тоже в январе получила как в декабре
в бухгалтерию надо бы позвонить
11.02.2012 17:40:17, ТанИчка
ТанИчка
+1000 11.02.2012 16:51:00, ТанИчка
По-моему, это предвыборный ход. Не сказано:
1. с какого возраста ребёнка предоставляется копенсация;
2. 5 тыс. р. - это выплата разовая или регулярная.
Такое чувство, что депутаты второпях это сочиняли, зачем детали продумывать, раз всё равно не примут этот законопроект? Так, для галочки отписались.
11.02.2012 15:30:32, Оранжевое настроение
Слушала сегодня передачу по радио-сказали,пока бюджет позволяет,будут платить.Те нет денег-нет выплат.Про регионы. 12.02.2012 18:57:12, Len.ta
слышали слышали) я поняла, что такую компенсацию будут платить только льготникам, которых не могут устроить в сад! и как писали ниже это проект, обсуждение которого может занять не известно сколько времени.
У нас в городе был прицендент. Девушка подала в суд на админ. города с иском о частичной компенсации оплаты на частный детский сад (выплата равна той, которую выделяют на 1 ребенка ежемесячно). В итоге она выйграла, получила пару раз компенсацию, а потом и место в саду нашлось. Но это единичный случай.
11.02.2012 15:11:53, Olun
Водолейка
это проект!!!

ЗЫ перед выборами)))
11.02.2012 14:46:37, Водолейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!