Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ностальгия....)))

Не кидайтесь тапками плиз))) Я конечно же обожаю своего Славика!!!! К чему всё я это, вчера посмотрела видео где моему Владику годик и год и три. Какие же они разные со Славкой, Влад у меня такой там взрослый, столько всего умеет, такой сладкий и пупсенышный прямо захотелось вернуть то время.......
11.02.2012 13:14:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во, а я думала, что со мной уж что-то не так!!! так обидно что детки быстро растут, я за себя переживаю, что с таким настроем и четвертого рожу))) 12.02.2012 14:57:47, katrin4ik
Rimusha
я тоже за себя переживаю) мама моя вчера на мои намеки о четвертом (причем, я ей сказала, что родила бы еще ближе к 40, когда эта троица уже будет повзрослее) сказала что-то из серии "угомонись")))))))))))) я ржала) НО ой боюсь не угомонюсь ни фига) 12.02.2012 16:40:42, Rimusha
Kirushka©
Они все разные. И я никогда не получу от одного ребенка, то что получаю от другого и наоборот. Вот у меня их, ну скажем не мало :))) Они все-все разные. И я конечно, безусловно и абсолютно люблю каждого из них и всех сразу :))) Еще одного... вряд ли, просто некуда. 11.02.2012 20:07:52, Kirushka©
BusyBee
Какие тапки)) что ты))) я вот как родила, люблюнимагу, а вот все время о втором мечтаю! 11.02.2012 19:08:14, BusyBee
BroneStёpkina :-)
Я долго думала,,что третьего не захочу...:-) пока Степа не родился! :-))) 11.02.2012 18:12:18, BroneStёpkina :-)
Meita
да-да!!! После второго тоже поняла, что хочу третьего ребенка, причем опять девочку:))) 11.02.2012 23:37:58, Meita
Наташ, а я тебе туфельки то отложила! Так что давай фефочку!! 11.02.2012 18:42:51, Maroshka1
Маш, это ты папе нашему скажи! Он не ювелир! Три мальчика - надежд на фефочку кррайне мало! ;-) 11.02.2012 18:45:12, BroneStёpkina :-)
Я всегда хотела двоих, потому что сама в семье одна. А вот на третьего вряд ли решусь.... 11.02.2012 18:16:34, зажимка
Я по той же причине двоих всегда хотела! А уж мамой троих детей я себЯ простл не представляю! Это я так, чисто гипотетически :-)) 11.02.2012 18:24:23, BroneStёpkina :-)
Хотя дочку очень хочется, но я понимаю, что третьего пацана не хочу... У меня у Серёги от первого брака есть дочка, а у нас что-то мальчишки,наши замечательные мальчишки)))) 11.02.2012 18:54:33, зажимка
Neo_
Ая теперь еще одну девочку хочу:) 11.02.2012 19:13:00, Neo_
Лера у тебя уже полный комплект))) По этому мне кажется что в твоем случае всё равно кто родится, а когда одни мальчишки, то тут уже хочется конкретно девочку)) 11.02.2012 19:26:32, зажимка
Kirushka©
Это от головы. У нас было две девочки, и по началу говорили, что внутри еще две девочки. Честно скажу, что ни я, ни муж ни разу не подумали о том, что жаль и нам бы мальчика. Главное здоровые! Остальное так неважно... 11.02.2012 20:13:14, Kirushka©
Neo_
Ну это конечно, если вдруг чего - то конечно главное чтобы родился здоровый малыш любого пола, и любого будем любить и все такое. Но на момент "просто помечтать", оч хочется куколку вторую:)) 11.02.2012 23:38:52, Neo_
про здоровье это верно сказано, главное чтоб здоровыми были дети, и конечно я обожаю своих мальчишек,но девчонку всё равно хотелось. 11.02.2012 20:57:04, зажимка
Neo_
Ты знаешь, когда у нас был один мальчик, мне было все равно кто родится - я просто хотела ребенка. А теперь еще девочку хочу:) 11.02.2012 19:39:19, Neo_
Neo_
молчи, грусть... 11.02.2012 14:31:38, Neo_
Меня тоже временами накрывает :) И становится обидно, что дочь тоже вот так же быстро вырастет, а больше малышей, скорее всего, уже не будет :( Разве что внуков ждать... 11.02.2012 14:18:23, listochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!