Что то у нас последние несколько дней кошмар какой то творится..
На ночь невозможно уложить.. Обычно она ложится примерно в одно время, ив от эти несколько дней ситуация такая - хочет спать, кладу, начинается рев, причем она прям плачет-стонет-ноет сквозь сон практически, с закрытыми глазами.. Мажу калгелем деченки, на пару минут успокаивается и дальше канючить.. Иногда прям в скулеж переходит..
И ночью стала просыпаться рано, пару раз в 5 утра просыпались и гуляли (правда без криков) , просто не спали. И под утро прям сквозь сон постанывает, вертится...
Темпы нет, утром и первую половину дня мы бодры-веселы, ближе к вечеру начинается.. Больше вроде ничего необычного..
Это зубы?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лер. у нас так норма. Рев, стон, плач с закрытыми глазами во сне. Только мы её в добавок просыпаемся ночью каждый час. (((( Я сегодня даже плакала. как я устала, и как я хочу чтоб мой мальчик хотябы пол ночи проспал не просыпаясь.
11.02.2012 22:45:06, Janetushka
Лера, скорее всего зубы.
если от вибуркола успокаивается, то вряд ли что -то другое. хотя может быть и голова побаливает, на улице давление какое!:( 11.02.2012 19:53:46, Ули.Точка
если от вибуркола успокаивается, то вряд ли что -то другое. хотя может быть и голова побаливает, на улице давление какое!:( 11.02.2012 19:53:46, Ули.Точка

врач элькар прописала 11.02.2012 13:44:58, ТанИчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.