Вчера только доделали четвертый курс массажа - и вчера же Степка вдруг проявил себя в собирании пирамидки и овладении сортером! До этого - ваще попыток правильного применения этих штук не делал! А тут - бац - и по просьбе колечки ищет, которые укатились и на палку одеть старается! Коеечно, больше не получается как надо, но какие наши годы - начало положено! :-)
А сегодня с утра он подарил мне счастье - сам встал в кроватке! :-) урра!!! Заработало!!! :-)))
Написала смску массажистке, что мол встал, на что она ответила:" Браво! Переходим на уровень альфа-самца!" :-)))))
Вот такие наши новости!
Я щщассстлиииваяяяя! :-)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, поздравляем! у нас тоже прогресс после массажа был. после одного курса пополз, а после второго плшел.
12.02.2012 15:37:51, Arishkina
Степик умница!!!!
Натусь массаж, это мега веь, мы закончили пару недель назад его и встали на четвереньки, а сейчас шепотом только......поползли, и хочет садиться, я его кладу, а он задерживается в положении полусидя. спину держит. 11.02.2012 22:47:46, Janetushka
Натусь массаж, это мега веь, мы закончили пару недель назад его и встали на четвереньки, а сейчас шепотом только......поползли, и хочет садиться, я его кладу, а он задерживается в положении полусидя. спину держит. 11.02.2012 22:47:46, Janetushka

Будем ждать фоток Степы в вертикальном положении))) 11.02.2012 19:05:24, BusyBee
Очень рада за вас, молодец Степушка! А в силе массажа я с первым убедилась. Мое мнение- если есть средства к нему, то надо делать до года каждые 1,5-2 мес. Т.е. на каждом этапе развития.
11.02.2012 17:52:33, Dispro

молодец твой сынок, мы пока на второй ходим курс 11.02.2012 13:46:31, ТанИчка
Поздравляем с успехами))) полностью согласна про чудодейственную силу массажа! у моих тож всегда ряд положительных изменений шёл... :)
11.02.2012 13:38:18, Mallory
Ура!!! Степка молодец нет не так МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Наташ рада за вас, сейчас как с ползанием не успеешь оглянутся начнет ходить вдоль опоры, а там и пешеходами станете! С пирамидой тоже умница!!!
11.02.2012 13:02:10, зажимка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.