вот так вот...ни с того ни с сего...
утром проснулся в отличном настроении, но горячий, померила - 37,8...
Так и держится...неужели на зубы - 9 и 10 так и торчат на одну треть......слюни рекой, аж на пол капают, бультерьерчик такой бегает :) капризничает, прикладывается, но усыпить не получается...
никогда не верила в темпу на зубы, всегда думала, что если при зубах темпа - это на ослабленный иммунитет подхвачен вирус или еще что-то...а сейчас так хочу поверить, что это просто зубы %) зажмите по волшебному кулачку, пожалуйста!
еще как закон подлости - сегодня собирались с подругой сходить в кафе посидеть или может даже в клуб - я впервые за последние 2 года куда-то собралась выбраться...а теперь даде настроениея нету...а завтра еще на юбилей идти...эх...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не болейте! 11.02.2012 23:40:19, Meita

Держитесь!! Сегодня мы без темпы уже...ТТТ
@@@@@
Чтобы это было только из-за зубиков! Маме тоже отдохнуть надо))) @@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2012 13:07:41, Mallory

выздоравливайте, у самой дома лазарет, болеют оба уже неделю((( Плохо когда детки болеют. Кулачков вам!!!!!!
11.02.2012 12:02:52, зажимка
Тимоша решил, что рано маме в кафе, тем более в клуб:) Желаем, чтобы это были зубки и чтобы они быстро-быстро вылезли уже!
11.02.2012 11:39:13, Патамушта
=) спасибо) ну в клуб я бы вряд ли согласилась, а вот от кафе не отказалась бы...
11.02.2012 11:41:01, Arni
а у нас такая холодина, что я даже в магазин за продуктами ехать не хочу:(
11.02.2012 11:47:53, КаМар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.