Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ejevika

Температура катастрофически быстро поднимается. Сбивать?

Девочки, подхватила что-то типа гриппа или ОРВИ. Температура >38,7. Сбивать? Сама потерпеть могу. А молоко не перегорит? Если не сбивать, то до скольки можно держаться?
10.02.2012 16:32:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сбивать конешн! чего ждать? 10.02.2012 22:55:29, Dispro
Смотрите по своему состоянию. Если терпимо, лучше не сбивать. Организм лучше знает, какая нужна темпа, чтобы победить эту бяку. 10.02.2012 17:32:03, Фаина
Воробушек79
я когда так температурила пила нурофен детский 2шприца (это одна взрослая табл) молока потом стало меньше, но я пропила лактогон и все нормализовалось. Пейте литрами. В пластиковую бутылку прям наводите и считайте сколько бутылок выпиваете! Я пила 4 литра в день минимум. Чего угодно - шиповник, чай с лимоном, клюкв морс. 10.02.2012 17:23:09, Воробушек79
С молоком ничего не будет, пейте парацетамол. Поправляйтесь! 10.02.2012 16:53:31, Катя на Самокате
Сбивать выпейте парацетомол. Славе когда 3,5 месяца было сама сильно болела 3 дня с 39 сбивала темпу, ходила все время в маске и к Славе подходила только чтоб покормить и памперс переодеть. ГВ до сих пор, выздоравливайте. 10.02.2012 16:36:17, зажимка
Rimusha
А грудь как себя ведет?? 10.02.2012 16:35:59, Rimusha
Ejevika
Прилива нет. Детку кормила последний раз в 15:10 - наелся (сам отвалился) 10.02.2012 17:07:15, Ejevika
Rimusha
Ну то есть темпа точно вирусного характера, не от груди (нет горячих, плотных, болезненных или просто розовых участков, озноба)? Темпу по состоянию сбивать. Кормить не прекращать, малыш с молоком получает защитные антитела конкретно к этому вирусу! Здоровья @@@@@­@@@@@ 10.02.2012 17:42:03, Rimusha
Ejevika
Нет, не от груди точно. Грудь мягкая, безболезненная. А это очно вирус: сопли, слезы, чих, горло, короче, все прелести и признаки. У меня старшая только из этого выползать начала. Я, видимо, от нее подхватила... 10.02.2012 19:30:05, Ejevika
Rimusha
Ясненько... Поправляйтесь!!!@@@@@­@@@@@ 10.02.2012 19:55:08, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!