Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Засыпание на ночь вчера трудно

Засыпание на ночь вчера трудно далось(((молока стало резко мало,Федюша плакал,чувствую,что кушать хочет.Грудь ищет-даю-плачет.Пыталась сама сцедить - несколько капель получилось.В итоге стала мужа в дежурную аптеку отправлять.А тут как разко молоко пришло,у Феди аж глаза округлились!Он стал кушать,в итоге уснул.Сейчас днём же картина - плачет,а молока мало.Сейчас пойдём за смесью.Какую лучше брать?Свекровь советует Нэнни золотая козочка,они племяшку ей кормили,она на ИВ была.У Федюши склонность к редкому стулу.В общем,жду ваших советов,а то я в смесях ни бум-бум((
10.02.2012 13:17:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
В такие моменты в слинге хорошо носить весь день. 12.02.2012 23:09:44, Ku4ka
OSa
Есть отличный гомеопатический препарат - уртика. Мне гомеопат наш посоветовала - помогло очень, грудью орехи можно было раскалывать :))) 10.02.2012 18:33:11, OSa
а я апилак пила (моего не сыпало, у меня аллергии на мед нет) каждый раз, так как кризисы были со всеми тремя, побольше час с молоком и теплый душ. но младшего все ж приходилось докармливать после того как три ночи мы не спали 10.02.2012 17:24:21, katrin4ik
bunt_na_korable
Отчитываюсь:смесь покупать не стала.подошла к этим баночкам,посмотрела и ...ушла)))купила лактационный чай,буду пока по пакетику в день заваривать.и грецких орехов.спасибо всем) 10.02.2012 16:12:13, bunt_na_korable
nata2703
я бы купила обычный Нутрилом или Фрисо, если честно. Тем более вам уже 5 месяцев. Будут проблемы - всегда можно купить гипоаллергенную смесь. А сразу начинать с козочки..я бы не стала. 10.02.2012 15:39:46, nata2703
ну бывает такое, что же сразу за смесью-то бросаться?! ребенок насасывает сам себе молоко. Вот не было, не было, и пришло. Другое дело, если уже кормить не хочется...А так, если кормиться хотите дальше, я бы продолжала свое дело, как будто смесей просто в природе не существует. Мы вчера тоже трудно укладывались, хотя мы почти в два раза старше) 10.02.2012 14:22:21, bijou
bunt_na_korable
я сторонница ГВ,я бы даже сказала фанатка.буду стараться его сохранять.но голодным ребёнок тоже быть не должен) 10.02.2012 14:44:44, bunt_na_korable
+1000 10.02.2012 14:42:31, Mallory
Rimusha
Слушай, вчера, по ходу, многие детки колобродили-видимо, что-то в атмосфере!) 10.02.2012 14:11:10, Rimusha
Свет-ОК
да я сама вчера не могла заснуть, лежала всех овец и вообще всех животин которых знала пересчитала( и ночью просыпалась мульон раз... В общем пора меня к вашим малышатам прописывать))) 10.02.2012 15:29:53, Свет-ОК
Rimusha
Хаха, ты как мама моя, она вскочила в 4 утра и побежала будить моего брата младшего на работу-почему-то ей показалось, что он проспал) а я ну таак крепко спала, еле встала утром) 10.02.2012 16:17:21, Rimusha
Мы нан едим,врач в больнице нам дала. У меня такая ситуация в 2 месяца была, попали в больницу,т.к. недобор в весе был. Стали есть смесь,начались запоры,но уже месяц где-то даю овощи,стул наладился. А смесь вполне устраивает,аллергии не было))) 10.02.2012 13:51:28, shani
Нутрилон ели.
Овощи введёте - всё наладится. И у нас так было со стулом.
10.02.2012 13:33:15, БлондинкО
Про смесь не подскажу, а вот про молоко у меня такой криз был в 5,5 месяцев,по капле выдавливала и Славка плакал,но сосал даже пустую. Начала вводить прикорм и сама усиленно пила лактационные чаи и к груди прикладывала в итоге молоко вернулось и мы до сих пор на ГВ. 10.02.2012 13:28:45, зажимка
Mirror
ой, у нас тоже самое. как раз где-то с 5 месяцев началось. но я еще на работе сцеживаюсь - на это грешу. надеюсь, все устаканится опять. 10.02.2012 13:58:23, Mirror
bunt_na_korable
спасибо,успокоили меня)но смесь всё же куплю.и прикорм я хотела начинать поскорее,да.
а про чаи я совсем забыла!!!попробую их
10.02.2012 13:49:41, bunt_na_korable
У меня дома 3 банки смеси так и не начатые))) Тоже покупала, боялась что голодным останется))) Мне хорошо для лактации помогают грецкие орехи,хотя говорят что они для жирности, а у меня приливы от них. Ещё с Владом мне в роддоме советовали и я так делала помогает( литр молока 0,5% вскипятить сюда же 100 грамм грецких орехов молотых и всё это на ночь в термос настоятся) Удачи вам, пусть всё наладится! 10.02.2012 13:54:19, зажимка
Rito4ka
+1, у меня тоже было так в 6,5 месяцев, все наладилось. 10.02.2012 13:44:44, Rito4ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!