Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Засыпание на ночь вчера трудно
Засыпание на ночь вчера трудно далось(((молока стало резко мало,Федюша плакал,чувствую,что кушать хочет.Грудь ищет-даю-плачет.Пыталась сама сцедить - несколько капель получилось.В итоге стала мужа в дежурную аптеку отправлять.А тут как разко молоко пришло,у Феди аж глаза округлились!Он стал кушать,в итоге уснул.Сейчас днём же картина - плачет,а молока мало.Сейчас пойдём за смесью.Какую лучше брать?Свекровь советует Нэнни золотая козочка,они племяшку ей кормили,она на ИВ была.У Федюши склонность к редкому стулу.В общем,жду ваших советов,а то я в смесях ни бум-бум((
10.02.2012 13:17:06, bunt_na_korable
18 комментариев

а я апилак пила (моего не сыпало, у меня аллергии на мед нет) каждый раз, так как кризисы были со всеми тремя, побольше час с молоком и теплый душ. но младшего все ж приходилось докармливать после того как три ночи мы не спали
10.02.2012 17:24:21, katrin4ik

ну бывает такое, что же сразу за смесью-то бросаться?! ребенок насасывает сам себе молоко. Вот не было, не было, и пришло. Другое дело, если уже кормить не хочется...А так, если кормиться хотите дальше, я бы продолжала свое дело, как будто смесей просто в природе не существует. Мы вчера тоже трудно укладывались, хотя мы почти в два раза старше)
10.02.2012 14:22:21, bijou
я сторонница ГВ,я бы даже сказала фанатка.буду стараться его сохранять.но голодным ребёнок тоже быть не должен)
10.02.2012 14:44:44, bunt_na_korable

Мы нан едим,врач в больнице нам дала. У меня такая ситуация в 2 месяца была, попали в больницу,т.к. недобор в весе был. Стали есть смесь,начались запоры,но уже месяц где-то даю овощи,стул наладился. А смесь вполне устраивает,аллергии не было)))
10.02.2012 13:51:28, shani
Нутрилон ели.
Овощи введёте - всё наладится. И у нас так было со стулом. 10.02.2012 13:33:15, БлондинкО
Овощи введёте - всё наладится. И у нас так было со стулом. 10.02.2012 13:33:15, БлондинкО
Про смесь не подскажу, а вот про молоко у меня такой криз был в 5,5 месяцев,по капле выдавливала и Славка плакал,но сосал даже пустую. Начала вводить прикорм и сама усиленно пила лактационные чаи и к груди прикладывала в итоге молоко вернулось и мы до сих пор на ГВ.
10.02.2012 13:28:45, зажимка
ой, у нас тоже самое. как раз где-то с 5 месяцев началось. но я еще на работе сцеживаюсь - на это грешу. надеюсь, все устаканится опять.
10.02.2012 13:58:23, Mirror
спасибо,успокоили меня)но смесь всё же куплю.и прикорм я хотела начинать поскорее,да.
а про чаи я совсем забыла!!!попробую их 10.02.2012 13:49:41, bunt_na_korable

а про чаи я совсем забыла!!!попробую их 10.02.2012 13:49:41, bunt_na_korable
У меня дома 3 банки смеси так и не начатые))) Тоже покупала, боялась что голодным останется))) Мне хорошо для лактации помогают грецкие орехи,хотя говорят что они для жирности, а у меня приливы от них. Ещё с Владом мне в роддоме советовали и я так делала помогает( литр молока 0,5% вскипятить сюда же 100 грамм грецких орехов молотых и всё это на ночь в термос настоятся) Удачи вам, пусть всё наладится!
10.02.2012 13:54:19, зажимка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.