Вот нам уже 11 месяцев даже не верится... Время летит! Рост вес не знаю, у врача ещё не были. Отрастили 4 зуба и ещё сейчас лезут, ох уж эти зубки! Сейчас мы болеем((( Не много стало лучше тем-ра спала,но кашель одолевает((( А из хорошего, Славка продолжает нас радовать,остается таким же улыбчивым мальчуганом))) Научился прыгать, когда ему говоришь как Слава прыгает,он начинает приседать и попу вверх вниз)))) Так же он делает под музыку, музыку очень любит))) А ещё научился залазить к брату на кровать по деревянным ступенькам, только и смотри за ним чтоб не упал!! Брата и папу обожает уже играет с ними в мячик, правда иногда не хочет им кидать обратно, сидит и ест мячик))Говорит мама, баба, мяу и четко отдать иногда получается аллё. Пока-пока всё так же машем через раз. Ну и главное наше достижение за этот месяц это то что Слава может пройти пол комнаты, делает это частенько, но к пешеходам мы себя не причисляем, потому что всё основное время ползаем, так быстрее))) А пешеходами наверно считаются, те кто всё время ходит)
Ну и наши фото, кому интересно добро пожаловать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Славочку почти выпускника! Успехи замечательные - так держать!
11.02.2012 09:44:13, Любчик
Поздравляю! Понравилась фотка в жёлтом костюмчике с ушками))) Слава - славный!
10.02.2012 22:09:44, Ната-дизайнер

Поздравляю вас!!! как это рано называть пешеходом??? полкомнаты ж уже ходит! самый настоящий пешеход!!!
10.02.2012 16:50:26, Careless Angel
Диан спасибо! А я всё думаю, что он учится ходить))) Влад у меня в 11 пошёл и стал ходить, но он ползал мало совсем.
10.02.2012 17:48:45, зажимка

Конечно пешеход самый настоящий! Умничка, Славка! :-) и даже по ступенькам заползает и прыгает - просто герой! А хорошенький какой!! :-) в общем, поздравляю от души! На старт, внимание, марш - скоро год! :-)))
Зы. А почему ты себя никогда не показываешь? Мне кажется я тебя и не видела.... 10.02.2012 15:16:37, BroneStёpkina :-)
Натуль спасибо))) Не верю, что пешеход, я же говорю, он не всё время ходит а иногда))) Фотки, у меня на страничке в фотоальбоме есть со мной ты зайди посмотри. Новых нет вот и не показываю)))
10.02.2012 15:48:37, зажимка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.