Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин комом.... первый ли?
отучение от груди что-то не складывается... проснулась Яна в начале второго ночи. Я ей бутылочку дала. Она бутылочку отпихивает, даже в рот не берет и в ор. Я её и на руки, и в коляске качала. Не фига:( Через полчаса в коляске стала затихать. Катаешь-молчишь, останавливаешься-в крик. Ещё полчаса. Такая же картина. Плюнула на все. дала грудь. Толку ноль. Съела обе груди что там было,а спать так и не уснула... В общем спать легли только в пять утра... То ли она ещё не готова, то ли не в груди дело... Но ещё одну такую ночь я не хочу... :(
10.02.2012 12:51:45, КаМар
13 комментариев
Не, ну ты дала! до пяти утра! бррррррр...как представлю что нам это предстоит брррррр
10.02.2012 22:59:07, Dispro
Думаю, что не готов еще ребенок. Ну какая такая сейчас необходимость непременно отлучать? Разве дать ребенку ночью грудь сложнее, чем качать-носить-успокаивать-бутылку пихать? Ей же еще и года нет...
10.02.2012 17:29:24, Фаина
практически есть. а на счет причины, то она проста: проблемы с моим здоровьем
10.02.2012 17:46:53, КаМар
Я тоже хотела отлучать по болезни, бронхит перешел в пневмонию, слабость была жуткая. Дочке было 1,5 года. Сутки не кормила. Потом увидела свою грудь и ужаснулась - как у бабы яги, в корках, вялая, синюшная... Я так испугалась, что больше никогда не покормлю своего ребенка! И ночью опять стала кормить. Дочка стала спать получше, и я выздоровела как-то быстро. Очень рада что не бросила в тот момент, было не время. Потом все прошло без проблем. Бывает, что мы ошибаемся, вот я к чему.
10.02.2012 23:41:17, lenalar

у нас такие ночи из-за зубов бывают. Как только дашь что-то от зубов - сразу засыпает.
10.02.2012 17:22:45, LucyMO

мое мнение, если собралась отлучать - отлучай. Т.е. не делай так, что то дала грудь - то не дала. За неделю отлучитесь. А вот если тебя что-то останавливает - то,ИМХО значит ТЫ не готова тоже к отлучению. 10.02.2012 15:43:08, nata2703

- 10.02.2012 13:38:49, bunt_na_korable
скорее всего не готова она, имхо... а ночью наверное не ожидала такого необычного укладывания, вот и проснулась окончательно...
10.02.2012 13:25:49, Mallory
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.