Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не спит... поросенок...
уже час ночи почти - а у него ни в одном глазу! даже выпустила его поиграть посидеть!! Спал сегодня днем как обычно, потом массаж был с 5 до 6 и в 6 он должен был уснуть второй раз... а он ни в какую! в итоге, пол=восьмого сидя в своем стульчике начал клевать носом, ну думаю, время уже нормальное, можно и на ночь уложить... фиг-два! поспал до десяти и усе! и больше никак! я уже и лежала с ним, и высосал меня всю до последней капли, аж болит все, и пели-качали, потом бабушка час с ним сидела... без толку!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я спаааааааать хочууууууууууууууууу
10.02.2012 00:53:05, BroneStёpkina :-)
21 комментарий
ага, так всегда, если не было второго сна, жди ночных бдений. Потому я всеми силами стараюсь уложить спать на второй сон. У нас кстати эту ночь тож колобродили до часа ночи и тож проснулись в 11, хотя легли как все нормлаьные (но не мы) дети в 9 часов.
10.02.2012 16:34:17, Dispro
Как я тебя понимаю, сама уже неделю не сплю((( Нат, будем надеяться, что в ближайшее время начнут спать!!!
10.02.2012 13:15:32, зажимка

А до этого он порой и в восемь на ночь укладывался.... 10.02.2012 12:35:56, BroneStёpkina :-)

Проснулись - голлва моя раскалывается! 10.02.2012 09:52:43, BroneStёpkina :-)

Если в твоем случае, вы протянули бы без сна подольше, то ночной сон воспринялся бы точно как ночной, потому как усталость-то за день накопилась серьезная.
Я в таком случае просто раньше кладу спать. Но раньше именно на то время, сколько ребенок днем не доспал. То есть максимум на час-полтора, но никак не на 2-3.
И самое главное, как бы не прошла ночь, разбудить в обычное время - в 9.00. Тогда есть шанс быстро вернуться к нормальному режиму. 10.02.2012 10:46:39, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.