Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболеваю...
Девочки, обложило горло. Температура уже 37,5. Состояние типа ОРВИшное. Из носа потекло. У меня сыну 1 мес. Мы на ГВ. Что срочно можно выпить, предпринять?
09.02.2012 21:03:00, Ejevika
13 комментариев

я тоже болею правда без темпы, видать инфекция бродит(((я пью тонзилгон от горла, есть синупрет от соплей, оцилококцинум тоже хорошо помогает - только это все на травках смотрите как ре среагирует, я это уже и дитю давала он тож с соплями и красным горлом, правда мы постарше немного, вифероновские свечи еще можно. выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.02.2012 13:15:04, katrin4ik
Плюсану за мирамистин. Брызгать в горло и нос каждый час. Мне хорошо прям помогает. в беременность за три дня такое состояние проходило (с сильнейшим насморком, заложенным носом и болью в горле)
10.02.2012 12:18:28, Careless Angel

Если до жаропонижающих дойдет, то лучше парацетамол. Не раскисай и особо не дергайся, деть на ГВ - иммунитет д.б. в порядке.
09.02.2012 21:23:38, belissa
Муж притащил нурофен детский с 3 мес. Такой можно? Там действующее вещество ибупрофен...
Всё, Наташа, накрыло и меня (я думаю, дочь заразила). Остался в строю только бегающий муж. После совершенно бессонной ночи - потёкший нос, заболевающее горло... Где силы на кричащего детю брать?... А у меня такие планы на выходные были... 09.02.2012 23:11:57, Ejevika

Всё, Наташа, накрыло и меня (я думаю, дочь заразила). Остался в строю только бегающий муж. После совершенно бессонной ночи - потёкший нос, заболевающее горло... Где силы на кричащего детю брать?... А у меня такие планы на выходные были... 09.02.2012 23:11:57, Ejevika
Думаю, можно. У меня свечи детские лежат (ибупрофен), их шестикилограммовым можно уже без консультации с врачом. И мне в роддоме после родов обезболевающие приносили каждый день на выбор парацетамол или ибупрофен.
09.02.2012 23:17:29, belissa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.