Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска на весну-лето
В сладко-гулятельное время (мечтаю, глядя на градусник :-() - в мае нам уже будет 4 месяца. Сейчас у нас только зимний вариант коляски (Перега люлька). А какие коляски нужны нам будут с мая? Ну, там сидячие, трансформеры, трости. И, кому не лень, подскажите марки, модели, место, где покупали. Я почему так рано спрашиваю - думаю, может где на западном сайте закажу (там цены явно ниже) и ещё я хочу уже в июне с Никитой поехать в Италию. Т.е. нужна удобная мобильная коляска.
09.02.2012 16:31:19, Ejevika
11 комментариев
Я сейчас купила Макларен Техно ХТ. Планируем начать пользоваться в первой поездке, т.е. в Фионины 2,5 месяца. Раньше макларенов у нас не было, и не скажу, что проводила исследование рынка, - просто пошла в магазин, где 11 лет покупала все наши коляски, и спросила их совета. Мне важна была надежность, положение "полностью лежа", легкость складывания и компактность в сложенном виде, маневренность, немелкие колеса.
Еще купила у них специальную сумку на колесиках, чтобы коляску можно было спокойно таскать с собой и в багаж сдавать, и что-то типа двустороннего матрасика-вкладыша в коляску: у него прорези под ремни, т.е. нормально ложится, с одной стороны он из мягкой яркой ткани (этой стороной хорошо стелить, когда прохладно, например), а с другой - из такого же материала, как и коляска, но др. цвета (удобнее стирать эту штуковину, чем чистить саму коляску). 10.02.2012 13:23:31, belissa
Еще купила у них специальную сумку на колесиках, чтобы коляску можно было спокойно таскать с собой и в багаж сдавать, и что-то типа двустороннего матрасика-вкладыша в коляску: у него прорези под ремни, т.е. нормально ложится, с одной стороны он из мягкой яркой ткани (этой стороной хорошо стелить, когда прохладно, например), а с другой - из такого же материала, как и коляска, но др. цвета (удобнее стирать эту штуковину, чем чистить саму коляску). 10.02.2012 13:23:31, belissa
озвучь ценовую категорию)))
очень нахваливают Макларен. Если возможность есть - покупай)) отличный коляс (правда мне по дизайну не нравится, но по отзывам - супер, и аммортизация есть, а она есть далеко не у многих тростей, и кап хороший, и спинка опускается до лежачего пложения...
из бюджетных вариантов - беби кеа джи ти 4, и лежачее положение, и кап хорошие, насчет аммортизации не знаю...
на лето хорошо бы что-то легкое, а потом на зиму будешь уже выбирать полноценную зимнюю прогулочную коляску. Можно конечно и сейчас купить хорошую прогулку, но для лета самой захочется что-то полегче...
тем более если в италию собираешься, то по любому легкое что-то надо. 09.02.2012 23:39:44, Careless Angel
очень нахваливают Макларен. Если возможность есть - покупай)) отличный коляс (правда мне по дизайну не нравится, но по отзывам - супер, и аммортизация есть, а она есть далеко не у многих тростей, и кап хороший, и спинка опускается до лежачего пложения...
из бюджетных вариантов - беби кеа джи ти 4, и лежачее положение, и кап хорошие, насчет аммортизации не знаю...
на лето хорошо бы что-то легкое, а потом на зиму будешь уже выбирать полноценную зимнюю прогулочную коляску. Можно конечно и сейчас купить хорошую прогулку, но для лета самой захочется что-то полегче...
тем более если в италию собираешься, то по любому легкое что-то надо. 09.02.2012 23:39:44, Careless Angel

но она у нас от старшей осталась,поэтому потрепаная) да и сетка для продуктов куда-то пропала... поэтому она у нас домашняя, а на улицу будем брать Baby care GT4 09.02.2012 17:14:42, КаМар

Про лёгкость - это, наверное, шутка) У нас сейчас такая - тяжесть(( Видимо вес в 12 кг, это вес только рамы, а так кг под 17 получается. А так удобная, добротная немецкая коляска.
09.02.2012 18:36:11, lubashka_k
Вот как коляска с люлькой она и весит. Ну не самая тяжёлая) Bebecar гораздо тяжелее, если Вас это успокоит.
09.02.2012 19:08:39, lubashka_k

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.