Быстренько наваяю отчётец, пока мелочь спит,а старший играет)
А Федюше-то уже 5!Что умеем:вертится со спины на живот и (аллилуйя)обратно!силится встать на четвереньки,один раз даже получилось,но попа тут же перевесила)))))вижзит,делает губками "бррр",смешно вертит языком,пытаясь что-то рассказать)))ну и любимое старшим "ай-яй-яяйй".
Кушаем часто(и набрали всего 200 грамм!(6900 в прошлом месяце,сейчас 7110)((( теперь я точно уверенна,что недоедает( смесь вводить придётся,наверно.а потом и прикорм поскорее.по этому поводу я грущу,да.надеялась до полугода точно кормить,а грудь почти не наполняется.
Брата Федюн обожает,хохочет,когда тот выкрутасничает.Папу всегда так особенно разглядывает,как будто без слов ему что-то говорит.И папа всё понимает))))
Освоил уже несколько игр - лего,лото и напольный хоккей))))
ну и опять ни одной фотографии с мамой))) пароль 1209
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем отличника! Федюня подрос, серьёзный такой))) С успехами вас и желаем новых!!!
10.02.2012 13:20:26, зажимка
Какой серьезный малыш))) поздравляем вас с пятерочкой, а за прикорм не переживайте, мне кажется в этом возрасте уже можно помаленьку начинать))
09.02.2012 14:22:17, katrin4ik
Поздравляю лапульку с пятерочкой! Вес нормальный, можно спокойно ждать 6 мес, у нас почти на кг меньше
09.02.2012 13:01:22, Pion
если бы все до года также прибавляли как в первые месяцы, то к году 12-15 кг младенчики были бы, падение прибавки естественный процесс, смотрите по ребенку, улыбается, двигается и т.д.
09.02.2012 13:36:32, Pion
Слалусики! А вы не боитесь мелкие детали давать, бочонки от лотто или лего? Я вот параноик в этом плане!
09.02.2012 12:47:42, Maroshka1
дык это ж для фото только))))я зорко следила.я тоже параноик.я ужасом думаю,куда это всё прятать,когда он поползёт
09.02.2012 12:51:59, bunt_na_korable

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.