Я про кисломолочную сиреневую двоечку - а вы пробуете ее, прежде чем давать? Я вот пробую - и каждый раз она другого вкуса - то жиденькая водянистая и кисловатая, а то бывает более густая и по-слаще! Ну и Степа ее ест соответствующе - то хорошо, а то неохотно...
Почему она разная, интересно? Прям хоть производителям звони и спрашивай...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по мне почти все кефиры имеют странность разниться в консистенции, есть более-менее постоянные, но в основном, то густые то жидкие. Может действительно в технологии какие-то просчеты?
09.02.2012 10:30:32, Dispro
Но это ж не кефир! И технология производства как я понимаю - другая совершенно!
09.02.2012 10:40:29, BroneStёpkina :-)

под кефирами я имела в виду все кисломолочное- и бифидоки-бифилюксы и т.д. и т.п. Все, что не купишь- один раз нормально, другой раз то густота крахмальная, то жидкая совсем.
09.02.2012 11:15:01, Dispro

И почему ее уже сто писят лет на молочке выдают? Что за "крыша" у Агуши?) 09.02.2012 01:25:38, Rimusha

У сына тоже на нее жуть была на лице. 09.02.2012 10:30:35, Воробушек79
не совсем согласна, выборка по знакомым не может быть достоверной или из поисковика, дело не в Агуше, а в белке коровьего молока - сильнейший аллерген, все западные рекомендации ничего такого до года, только смесь, давали бы на молочной кухне Тему, тоже бы и о нем писали, но у нас другой подход реально уже с 3 месяцев Агушу мамы дают, а потом пишут про аллергию
09.02.2012 09:41:29, Pion

Одно точно: такая реакция у нее накопилась только на эту марку! И Алюшин аллерголог-иммунолог тоже сказал, что Агуша-г)) и, кстати, гастроэнтеролог из Габричевского Петрова...
А как иначе, если она везде продается, и ее выдают на молочной кухне, какие марки у нас еще повсеместно продают? я честно сама, кроме Темы другой не знаю, но его бесплатно не дают, потребителей точно меньше
Я своим не даю и не собираюсь, но дело не в Агуше, а в белке, т.е. имхо не надо такие продукты вообще вводить любых производителей 09.02.2012 13:50:07, Pion
А как иначе, если она везде продается, и ее выдают на молочной кухне, какие марки у нас еще повсеместно продают? я честно сама, кроме Темы другой не знаю, но его бесплатно не дают, потребителей точно меньше
Я своим не даю и не собираюсь, но дело не в Агуше, а в белке, т.е. имхо не надо такие продукты вообще вводить любых производителей 09.02.2012 13:50:07, Pion

А еще я заметали что молока в маленькой упаковке недоливают 10 мл, каждый раз - заметила потому что нужно было отмерить именно 200мл, а оказалось что в пачке меньше указанного объема (измеряла емкостью авентовской). 09.02.2012 01:20:41, я selena
А я как-то решила сделать из Агушевкого молока простоквашу. Ну как обычно - поставила в теплое место, кинула корочку хлеба... 12 часов жду - не сворачивается. Через сутки только, причем сначала появился осадок какой-то, потом уже свернулось... так что от Агуши я решила отказаться.
09.02.2012 11:17:05, fotiniko
если сделано из сухого молока, то не свернется ну или совсем чуток свернется. Проверено многократно.
09.02.2012 11:26:16, Dispro

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.