Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш отчет 9-месячный отчет
самый приятный бонус этого месяца конечно же зуб! из достижений - совершенствует стояние, встает около любой опоры, держится уже одной рукой. Папа вчера ставил ее на кровати и отпускал руки, гврит, что стояла сама пару секунд. Не видела- не верю :). Из слов постоянно повторяемое- мамамамама! и так в разной тональности, смотря какое настроение. Самое неприятное- остается кормление, вот ничего ей не нравится, чтоб сама ела, приходится с прибаутками-книжками-песнями кормиться. Осваивает плэйскул, нравится, уже сидя, пытается ножками отталкиваться назад. Удручает, что так она и не пьет ничего, кроме ГВ, сегодня пыталась впихнуть кисломолочную Агушу, так ее так передергивало и такие умоляющие глаза, что я сжалилась и выпила сама. Новые фото в альбоме :))) пароль 1234
08.02.2012 23:18:32, Dispro
44 комментария

Алинка стала ее по чуть-чуть пить. не много грамм 30, но только комнатной температуры.
Вот такая у меня привереда-кашу и обед прямо горячее ей надо, теплое уже не ест. А Питье не теплое, а прохладное 09.02.2012 11:52:46, Вока
грею, может не греть и правда? спасибо за совет. Сегодня дам комнатной тем=ры
09.02.2012 15:22:40, Dispro

Девчонки, вот который раз смотрю фотки - у всех боковина опущена, детям до подмышек, а не скакнут они оттуда? Мы еще даже не садимся, ито я боюсь боковину опускать... 09.02.2012 10:16:40, Neo_
Лера, я туплю- про какую боковину ты спрашиваешь? Спасиб за поздравления.
09.02.2012 10:27:20, Dispro
Поздравляем! Такая артистка - на каждом фото ну совершенно разное выражение лица:)
09.02.2012 09:19:33, Патамушта
Ох какой рыжик замечательный! С девяточкой вас! Успехов в поедании всяких разностей!
09.02.2012 08:23:42, Любчик

Поздравляем голубоглазку!!! а растяжка-то у вас какая, пора в гимнастику отдавать:-))))
09.02.2012 00:11:37, katrin4ik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.