Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот кто тут про фотки недавно жаловался?
Теперь вот посмотрите, какая я ехидна. С 2004 года все фотки загружала на большой копм, там было несколько дисков, фотки были НЕ на системном. Все было отлично, до этого лета. Мы переехали в дом, летом пришел сосед заварить свой забор с нашей стороны, опуская дальнейшие ужасные подробности, в компе сгорело все, хотя он был выключен. Фотки старшего остались кое-какие в инете, что-то я записывала свекрам, но не все. Фотки младшего были на ноуте. Его уронили, диск с фотками тоже ЁК. Остались фотки с зеркалки (ее я купила в мае, т.е. Демычу было 3 мес.). Фотки с зеркалки переписала на починенный большой комп, но сейчас большой комп опять НЕ РАБОТАЕТ! Потому что до него добрался Дема! Включал и выключал несколько раз, я просто не успела добежать и его оттащить. Муж пытался замкнуть кнопку, говорит, все равно не включается. Скорее всего, фотки целы, но видимо, сгорела мама, а это значит, что к году, фотоотчет, как я хотела, не сделать! И мечта моя была попарно сравнить фотки старшего и младшего, но пока фотки у свекров, а они далеко, а фотки младшего заперты в рухнувшем компе, этому не бывать! ЫЫЫЫЫ Спасибо, кто асилил, поплакаться некому((((
08.02.2012 21:56:47, bijou
12 комментариев

с бумагой только уже ничего не сделаешь...да и выцвести может..ничто не вечно((
10.02.2012 00:40:27, bijou
Дааа обидно(((, надо тоже делать альбомы, а то у меня в распечатанном виде только у старшей есть фотографии, а как цифровик появился - все в компе)))
09.02.2012 00:20:13, katrin4ik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.