Есть у меня одна знакомая-парикмахер. Знакома с ней года 2. Ходила к ней раньше в салон, а сейчас она домой ко мне приходит-удобно, всех сразу можно подстричь, она еще и по-совместительству маникюр и педикюр делает. Она мне несколько раз отдавала вещи от своей дочери(для моей старшей), а я, в свою очередь, отдавала ей от мелкой своей вещички(растем же, куда их девать то?!). А у нее сестра недавно родила, ей как раз-кстати. При этом, мы не подруги, в гости просто так друг к другу не ходим. В общем, общаемся по-столько, по-скольку...
Так вот, пришла она сегодня ко мне стричь младшую, суть да дело, пока готовились к стрижке, она ходила несколько раз курить, на балкон(я в это время была с Ритой в кухне).
И чего-то меня дернуло, пойти в комнату(как раз в ту, где балкон), куда собственно она и пошла...Идя по коридору, слышу как мой шкаф(купе) закрывается...резко так..РАЗ. Захожу в комнату, а она делает вид, что с котиком нашим играет(сама стоит как раз около двери шкафа). Тут меня как-то передернуло, думаю, ну ладно, показалось(про шкаф). А самой внутри очень неприятно, чувствую-что-то не так!
Она ушла, денег с меня не взяла, типа: "ерунда какая-машинкой малышку подстригла", ну я ей:"ой, спасибо-спасибо и т.д."!
Проходит полчаса, надо Маргошу периодеть, залезаю в шкаф и вижу свой кашелек, в котором у меня всегда лежат деньги на месяц(муж кладет именно туда). Кошелек лежит полкой ниже!!! Он там у меня НИКОГДА не лежит. Обычно кладу его наверх, мне даже дотянуться надо до него, чтоб достать. А это, он валяется на моих трусах(пардон). Тут я вообще впала в ступор! Начала вспоминать, как он мог оказаться на этой полке?! Провернула в голове все события, ну не мог его никто туда положить(ни муж, ни я, а старшая тем более-она не в курсе, где лежат деньги, да и не достанет она до верхней полки, даже со стула)...
Но денег в ЭТОМ кошельке нет, ну т.е. у меня на данный момент их там не было.
Муж вчера вечером оставил мне 5 тысяч на компьютерном столе(стол стоит в той же комнате, где все произошло), я перед ее приходом убрала деньги в конвертик и положила просто на стол, как бы, между бумаг. Залезаю туда, и что вы думаете....нету 1 тысячи! Я ТОЧНО помню, что там было 5 тысяч рублей(купюрами по 1 тысяче)!
Эта ДРЯНЬ их украла!!!
В прошлом месяце она ко мне тоже приходила. В ТОМ же кошелечке у меня были деньги! Но в конце месяца, я стала подсчитывать свои расходы и понимаю, что не хватает где-то 5-6 тысяч. Нет их и все! Я веду расходы в тетради, все точно и четко, а тут...нет этой суммы и все. Считала стописятраз. Нету. Обычно суммы, кот. он мне дает, мне хватает на месяц! А в прошлом месяце не хватило :( Мужу ничего говорить не стала, просто "проглотила" этот момент и все. Подумала, что обсчиталась(хотя у меня никогда не было таких ошибок)!
Сейчас ситуация повторяется, только я еще и застала ее практически на месте преступления!
Девчонки, не представляете, что у меня в душе сейчас...
Я доверяла этому человеку, ходит ко мне уже давно...
Что делать, общаться с ней, конечно, я уже не буду?! А даже, наверно, поменяю номер телефона(моб.), домашнего номера она не знает! Не хочу ее даже видеть. Хотя живем в одном районе и когда-нибудь точно на улице увидимся.
Пишу и плачу, обидно и противно.
Спасибо, что дочитали. Некому больше пока пожаловаться, все на работе.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как говорится, "не пойман не вор", то есть вы ей реально ничего предъявить не сможете.
Поэтому для своего душевного спокойствия постарайтесь забыть эту историю и эту женщину, будьте уверены, за каждый поступок ей воздастся, это просто так не проходит все.
Противно, больно, обидно, да. Разочарование - это тяжело. 09.02.2012 21:04:24, Катя на Самокате
Поэтому для своего душевного спокойствия постарайтесь забыть эту историю и эту женщину, будьте уверены, за каждый поступок ей воздастся, это просто так не проходит все.
Противно, больно, обидно, да. Разочарование - это тяжело. 09.02.2012 21:04:24, Катя на Самокате
Как говорится, "не пойман не вор", то есть вы ей реально ничего предъявить не сможете.

"Моя" точно профи в этом деле. Так быстро все сделать и не боится же ничего...А вдруг я войду, как например, сегодня?! Какие-то секунды и я поймала бы ее за руку :( 09.02.2012 00:20:27, Мамулечка*
ох..самое ужасное, что в таких случаях чувствуешь себя хуже, чем вор. И неудобно наехать, как будто сама украла(( Я как-то увидела у нашей няни в сумке туалетную бумагу, знаю точно, что наша..неприятно, но сказать не могу...деньги кладу подальше, но, кмк, она просто нас уже как семью расценивает и берет, всякую мелочь, не особо спрашивая. По ее рассказам, она со своими родственниками также поступает.
08.02.2012 21:38:05, bijou
Вот точно! Человек украл или еще чего сделал, а стыдно и неприятно нам. Что у нас в голове не так?
09.02.2012 17:06:42, kotashka

Очень сочувствую, но сама с таким сталкиваюсь постоянно. Как стали в дом люди приходить чужие - няня, домработница, так и стали по мелочам воровать. Няню я долго терпела, только указывала, что этого нет и вот этого. Потом когда пропала дорогая вещь - выгнала. Домработница тянула бытовую химию, парфюмерию и продукты - выгнала, как только стала недосчитываться в больших количествах. После этих была ещё няня, но очень честная, ничего не брала, даже вещи не рассматривала, а домработницам сразу говорю, что везде камеры, только попробуйте что-либо взять - в милицию сдам и время на это не пожалею. Пока действует. Сейчас её одну в доме не оставляю практически одну никогда, но 2 ложки серебренные пропали( Начала разбираться - правды от них не добьёшся, то ли выкинула случайно, толи взяла себе. В общем со следующей недели новая прийдёт. И так каждый год, уже прямо надоело это всё, но дом за городом без них не оставить, вот и кручусь с ними. Хорошо хоть няня не нужна, только домработница)
08.02.2012 20:13:36, lubashka_k
Ужас! А я бы позвонила и все сказала, чтоб принесла все обратно если не хочет завтра себя на столбе с надписью ВОРИШКА обнаружить! )))
08.02.2012 19:45:56, Janetushka
Аля, ужасно. Сочувствую очень. Мерзко и ужасно. Всех знакомых оповестить. Я бы позвонила и сказала бы - дорогая, мы долго за тобой наблюдали и всё таки сняли на камеру, предлагаю всё вернуть, если хочешь, чтобы мы не отнесли запись в милицию. И все твои клиенты тоже будут оповещены.
И не вздумай менять номер - ещё чего? Зачем испытывать себе неудобства из-за мрази? 08.02.2012 19:28:04, Ната-дизайнер
Наташ, я такая мягкотелая...не могу позвонить и в лоб сказать, что ТЫ СПЕРЛА У МЕНЯ ДЕНЬГИ. Сама себя ругаю за это! Номер, наверно, все же менять не буду. Если позвонит, то тогда и выскажу ей все.
08.02.2012 21:35:02, Мамулечка*
Неееееет, тогда я сама возьму лопату!
За детей - убить могу, а на себя плюю.
Мужу даже говорить боюсь. Убьеть :( Хотя я тут и не при чем... 09.02.2012 00:22:26, Мамулечка*
Нтаха верно все грит... Ну ты чего??? какая мяшкотелость... у детей украла(((
08.02.2012 22:55:25, ПятасЁк:)
Ты нащ Брейн))) Помнишь мульт такой- Пинки и Брейн))) у тебя на все всегда есть совет, ответ и задумка)
08.02.2012 22:56:29, ПятасЁк:)
И не вздумай менять номер - ещё чего? Зачем испытывать себе неудобства из-за мрази? 08.02.2012 19:28:04, Ната-дизайнер

Ну ты блин даёшь! Ну муж пусть позвонит.
Слушай, Алька, а твоего дитя лопатой по голове в песочнице лупить будут - тоже мягкотелить будешь или как?!? 08.02.2012 23:36:39, Ната-дизайнер
Слушай, Алька, а твоего дитя лопатой по голове в песочнице лупить будут - тоже мягкотелить будешь или как?!? 08.02.2012 23:36:39, Ната-дизайнер

За детей - убить могу, а на себя плюю.
Мужу даже говорить боюсь. Убьеть :( Хотя я тут и не при чем... 09.02.2012 00:22:26, Мамулечка*

ой ну всё, ваще я вся воспряла! я и мосх и Брейн какой то))) ненаю я такого канеш;)!
08.02.2012 23:35:31, Ната-дизайнер

обидно как((( у меня массажистка детская приходит постоянно домой. как к старшей ходить начала так мы до сих пор и зовем. у нас вечно все по дому валяется то деньги, то украшения - нет для них специально отведенного места, но и мысли никогда даже не возникало, что она что-то может взять. очень обидно именно разочаровываться в людях, которым доверяешь. не расстраивайтесь и не плачьте, у меня мама говорит когда я что-нибудь теряю - отнесись к этому так, как будто в мечеть сходила (она у меня татарка). и выяснять и доказывать (не бросайте в меня тапками)ничего не стала бы, потому что переживала бы эту ситуацию снова и снова
08.02.2012 17:58:16, katrin4ik
Продолжить общаться как ни в чем не бывало и непоскупиться на камеру. Как только попадется-заявление в полицию. Проглатывать ТАКОЕ нельзя!
08.02.2012 17:55:57, Olun
вот вообще да, обычно мы все ленимся и тем самым провоцируем.. А один раз огребет - ворюгой меньше.. ПРосто когда сам порядочный и всех вокруг такими считаешь:(
08.02.2012 18:00:43, Neo_

У нас на свадьбе у мамы из сумки пропала крупная сумма денег, были исключительно близкие друзья и родственники.. И до сих пор неизвестно кто взял.. 13 лет уже гадаем, я прям забыть не могу.. Денег не жалко, но вот кто из этих самых близких мог такое сделать? 08.02.2012 17:45:25, Neo_

Вот так, доверяешь людям, а они... 08.02.2012 18:48:20, Мамулечка*
+ про курени, ко мне девушка приходит делать наращивание, выходит 1 раз покурить, но только на лестничную клетку, по квартире не шастает.
08.02.2012 17:58:04, Olun
Противно, да. Переживите это, подумайте про это завтра. Конечно, Вам надо этого человека вычеркнуть из жизни, заниматься ли милицией или сарафанным радио - Вам решать. Путьэто будет самой большоей и уже прошедшей неприятностью в Вашей жизни.
08.02.2012 17:40:53, tatuska
Сарафанное радио-это выход! У меня много подруг у нее стригуться, вот я ей и отомощу!
08.02.2012 18:46:10, Мамулечка*

я б так это дело не оставила! пригласила бы ее под благовидным предлогом домой и сказала бы:"дорогая,у нас дома стоят камеры, ты попалась,или возвращаешь деньги или сейчас же я иду писать заявление в милицию,прилагая видео".желательно,чтобы муж был рядом.
оф. у меня так ремонтники,нашла их тут на семье,посоветовали, хотели у меня украсть ложки-вилки(ну кому они нужны сто лет) ....заметила, пакеты свои вытрясли,там помимо этого еще кой чего было.. ужас какой неприятный осадок остался((( 08.02.2012 16:59:30, Apfel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание