Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так(((... Возвращаюсь сейчас с

Вот так(((...
Возвращаюсь сейчас с Есенией с прогулки. Оставила коляску под грузовым лифтом, взяла на руки дочь и поднялась на второй этаж, чтобы спустить грузовой на первый. На всё ушло не больше минуты. Возвращаюсь, нет одеяла-конверта...
Слышала, как лифт спускался соседний и тут же поднялся. Консьержка сказала, что из подъезда сейчас никто не выходил, я тааак расплакалась. Одеяльце не тёплое (с утеплителем небольшим), но красивое, нарядное, велюровое, беленькое с аппликацией, делается мешком. Домой зашла плачу горько так, обидно - у дитя в морозы украли ведь, в корзине бутылка шампанского была, только купила - лучше бы её взяли, су*ки, чем у дитя украли. Муж, как узнал всё это - одевается и аки зверь разъярённый собирается, а куда? - 22 этажа, концов то не найдёшь! Я плачу, как ребёнок, ну так обидно, у нас другого нет. А тут звонок в дверь - консьержка приносит - бросили в том лифте, который опустился и поднялся, люди нашли. Я думаю, что схватили, а потом увидели, что он не тёплый - не пух и не овчина и бросили, в грязи весь, но ничего, постираю, конечно, но так погано на душе...
06.02.2012 18:01:08,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот так люди, сво****. Я оставляю на 1 этаже шасси от переговской люльки (5 этаж без лифта), так мне в карзину для покупок чего только не клали...агитационные листы, шкурку от банана, окурки (а на пластмаске лежали 3 сигареты, которые, судя по пеплу, там долго тлели), но вчера вообще замечательно - кошачий корм! Только полные скоты делают такое. Не расстраивайтесь..они свое еще получат! 07.02.2012 13:40:29, Olun
Искрящаяся
Наточка не переживай!!!!!!! Не стоят эти своло...чи твоих слез!!!!!!!!!!!
У меня так тоже было со старшим... Только было это в детской поликлинике. Пришла туда, коляску оставила внутри. Там все тогда оставляли. А на улице осень. Ваньку тогда было месяца 4, наверное... Так вот спускаюсь я вниз с приема, а в коляске нет ни одеяла, ни подушки, ни даже!!! матрасца... А как раз ветер сильный поднялся... А мне домой пехом идти через весь город... Тоже плакала так тогда... Обидно было, что у малыша украли... Но что делать, сняла с себя куртку и его закутала. Так домой и добрались! С температурой потом сама свалилась.... На мне-то только футболка была под курткой(((( Народ на меня смотрел ошалелыми глазами...
07.02.2012 11:57:46, Искрящаяся
Вот ур****ды. Ну как земля таких носит? Не переживайте, пожалуйста. 07.02.2012 09:40:59, tatuska
шойто? ссыль не работает 07.02.2012 02:02:06, Ната-дизайнер
Aglaya (Лирума)
это спам какой-то по всейму сайту, в СП-посиделках вообще в каждом посте, лучше не ходить туда 07.02.2012 02:48:25, Aglaya (Лирума)
BroneStёpkina :-)
Ндяяя ....(((( неприятненько... я думаю, дети баловались... взрослые вряд ли такое бы сделали.... ну или типа какой-нибудь вредной соседке коляска помешала .... мля, что за нелюди..... 07.02.2012 01:42:19, BroneStёpkina :-)
нет, не дети. у нас и лифт детей то не поднимает ни один. 07.02.2012 02:01:45, Ната-дизайнер
Aglaya (Лирума)
Вот гады:(((( Ну расстраивайся, Наточка, постираешь и забудешь, водичка все смоет, а ЭТИМ все вернется и в этой жизни и в следующей... У меня когда старшая родилась, коляска была большая, в лифт не влезала, я ее под лестницей внизу оставляла, так мне регулярно в коляску окурки и пивные бутылки кидали, плевали и сперли металическую корзинку, в которой игрушки были...и это в доме, где я прожила всю жизнь и практически всех соседей по именам/фамилиям знаю, вот такие вот они, соседи:(
Может, в будущем коляску не под лифтом оставлять, а рядом с консьержкой и просить, чтоб приглядели?
07.02.2012 01:27:04, Aglaya (Лирума)
у меня тоже самое, сегодня решилась привесить обьявление о том что это коляска, а не помойка... 07.02.2012 13:48:40, Olun
пипец ужас какой(((((...
возле консьержки - нереально, там ступеньки, лифт спустить надо, пока я побегу за коляской, грузовой закроется и опять нужно подниматься за ним на второй этаж, чтобы вызвать.
Раньше так всегда делала - это занимало 30 сек примерно.
07.02.2012 02:00:31, Ната-дизайнер
Aglaya (Лирума)
небось выслеживали и ждали...
в фильме "Мне не больно" герой Дюжева отвечает навязчивой дамочке в телефон: -Еще раз позвонишь - прокляну! Вот что-то такое бы придумать, чтоб 1 раз и навсегда отвадить....вот я знаю, есть такие специальные балонны с несмываемой краской, которые вкладывают в мешки с деньгами, когда вор крадет мешок и открывает его - балон взрывается и вор весь в краске, вот бы такой балон засовывать в мешок, когда с ребзем домой уходишь, сразу бы весть дом своего героя узнал по лицу и рукам:))) шучу, конечно
07.02.2012 02:54:00, Aglaya (Лирума)
Kirushka©
Нат, им воздастся, а ты не плачь, пожалуйста! У тебя есть больше, чем у них! 06.02.2012 23:49:50, Kirushka©
Кошмар, ничего святого... не расстраивайся это не люди! 06.02.2012 22:53:09, flash-ka
КаМар
Наташ, у вас в подъезде наркоманы живут. Мне это доподлинно известно. Может они?
Очень гадко....
06.02.2012 20:53:44, КаМар
На каком этаже??? - если всё знаш)))
Я об этом ненаю. Нарики ж медлительные, и они б не бросили - а это и быстро произошло и понятно, что не то схватили, что хотели. Тогда бы и коляску умыкнули бы.
Ты откуда это знаешь?
06.02.2012 22:07:39, Ната-дизайнер
КаМар
вот на каком этаже и в какой квартире не подскажу, не знаю. знаю по лицам. а откуда знаю... Наташ, я ж жила в этом районе и ходила в школу,где учится твоя Маша.в твоем доме живут мои одноклассники и просто друзья... 07.02.2012 12:05:58, КаМар
Воробушек79
пусть их рвота замучает пол года! постирай! оно тебе теперь еще дороже будет))))) 06.02.2012 20:52:13, Воробушек79
Не, Ксюш, я желать плохое - никогда никому не желаю. Даже тем, кто нас с квартирой кинул и выгнал меня, беременную, с двумя детьми зимой. Не моя это забота, что с ними там будет, Папа всё Сам решит;), Ему ж виднее))).
Уже постирала канеш!
06.02.2012 22:09:46, Ната-дизайнер
Воробушек79
а ниче тут плохого и неть!!!тебя ж воротит от этого поступка?ну так и их немного потоксикозит!!!
Не вешай нос, дружок. Со временем сгладится обида.
06.02.2012 22:23:32, Воробушек79
:))) пасиба тебе! 06.02.2012 22:51:40, Ната-дизайнер
Вот гады,((( осадок да неприятный... Хорошо,что вернули 06.02.2012 20:17:09, зажимка
Викуся1981
странная история.кому нужен детский плед?не расстраивайся,это пустяк.идиотов на каждом углу ,к сожалению,полно у нас:( 06.02.2012 20:00:33, Викуся1981
Я думаю, что нужен, но нужен был тёплый, вот и бросили когда рассмотрели. 06.02.2012 20:22:30, Ната-дизайнер
Вот безобразие! А консьерж куда смотрел? Я у своего оставляю, он потом поднимает мне в квартиру. Если коляску на общей площадке оставляю, всё из неё забираю - просто не люблю, чтобы вещи, которые с ребёнком соприкасаются были на виду у посторонних людей. 06.02.2012 19:58:42, lubashka_k
Она сидит внизу, ей не видно, а лифты чуть выше. 06.02.2012 20:23:14, Ната-дизайнер
Мамулечка*
Фу. Гадко как...Сочувствую! 06.02.2012 19:04:38, Мамулечка*
Ну, не расстраивайтесь так, обидно конечно очень, но все хорошо, что хорошо кончается. в стиралку его с порошочком, хорошенько постирать и будет как новенькое!!! а бутылка-то шампанского осталась, вот и обмойте чудесное возвращение одеялка!!!! 06.02.2012 18:54:29, katrin4ik
Ужас какой, вот гады :((( Не расстраивайтесь сильно, пусть это будет самой серьезной неприятностью! 06.02.2012 18:53:19, Shelly
bunt_na_korable
отвратительно((((сочувствую! 06.02.2012 18:45:05, bunt_na_korable
МарикаЧ
Очень сочувствую. Возможно, это просто ребенок хулиганил - схватил просто так и убежал. А дома родители мозги вправили велели вернуть. Или сам испугался.
Вряд ли нормальный взрослый человек стал бы таким заниматься.
06.02.2012 18:38:17, МарикаЧ
Это быстро произошло. Минуту на украли и через пару минут люди принесли. Ребёнок не мог. 06.02.2012 18:39:27, Ната-дизайнер
МарикаЧ
Если такой расклад по времени, как раз больше похоже на детей - сначала схватил, непонятно зачем, а потом бросил, потому что не нужно. Слишком по-глупому все. 06.02.2012 18:46:13, МарикаЧ
Снеженика
Наркоши? 06.02.2012 18:41:38, Снеженика
Hobbit©
Очень похоже .. 07.02.2012 10:53:12, Hobbit©
Снеженика
Хорошо, хоть вернули, но осадок да( Выстирай и забудь , им аукнется 06.02.2012 18:33:33, Снеженика
llys
Сочувствую. А камер в доме нет? Было бы интересно кто это. 06.02.2012 18:27:48, llys
Вот у***роды. Ничего святого нет. У нас тоже сперли конверт в детской поликлинике. И подвесного жирафа! Гадко ужасно! Я бы попросили - сама жирафа отдала! 06.02.2012 18:16:49, Maroshka1
Neo_
Вот скоты... Не расстраивайся!
А около консьержки нельзя оставлять?
06.02.2012 18:08:54, Neo_
Amelie
Фу, блин, ну что за у*людки(((
понимаю, как обидно и противно( я всегда в таких случаях (знаю, нельзя желать кому-то плохого) успокаиваю себя тем, что, как говорится, "Бог все видит", и эти, пардон, авнюки, безнаказанными не останутся.
06.02.2012 18:08:40, Amelie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!