по ссылочке фотка. Поймала я Тишку как он встает)))) Еще у нас вылез второй зуб.
Ну и кулачков прошу ваших... Самое тяжелое правда уже позади... 2 дня рвало моего маленького... Думали кишечная инфекция, анализы еще не пришли в поликлинику, только в понедельник будут... Хотели положить нас в больницу за 50 км от дома, но ведь дома у меня еще одна маааленькая моя дочушка... Эх... ну разрешили мне ночь понаблюдать за Тишенькой, если ситуация не изменится, то скорую и в больницу. Но мы выдерживаем (ттт), всю ночь я его поила каждый час по чуть-чуть... 50 грамм смеси с добавлением смекты, через час 50 грамм регидрона... и т.д.... Устала, конечно, девочки, спать очень хочется, но это того стоило... За всю ночь, ни разу рвоты не было, утром уже съел 90 грамм смеси... Пока большими порциями не даю... Чтобы желудочек наш маленький успокоился....
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша сегодняшняя стоятельная фотка)))) и прошу кулачков((((
04.02.2012 12:32:18, Искрящаяся28 комментариев

Поправляйтесь скорее. У нас когда было такое же, первое что сказал гастроэнтеролог, перевести на неделю на соевую смесь. Что бы максимально снизить нагрузку на ЖКТ. Мы пили Фрисосой. Ну и конечно поздравляем с новыми достижениями! И еще срочно опускайте уровень в кроватке, не дай бог свалится!
04.02.2012 23:39:03, Maroshka1

А мы тоже начали вставать, вот надо нам бортик тоже убрать, чтоб легче было. 04.02.2012 18:53:35, ЮлиЧка

ничего себе какой шустрик, дети в это возрасте только сидеть уверенно начинают, а у Вас я так понимаю скоро и пойдет)))) здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2012 14:07:04, katrin4ik

Такой клёвый!))) Единственное опустите дно у кроватки, а то перевесится и всё, сами знаете детки шустрые. Ну и конечно много кулачков и скорейшего выздоровления!!!!!!
04.02.2012 12:39:23, зажимка
спасибо. Про дно, да, уже сказала мужу, сейчас приедет с работы и сразу же опустит)))
04.02.2012 12:44:12, Искрящаяся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание