Купила Степе на десятимесячье говорящую книжку со стихами! Восторг полный! :-) хоть по сто раз можно одно и то же слушать... а то у мамы бы язык заплелся! :-) хочу еще при случае таких прикупить! :-)
у меня такого плана [ссылка-1]
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прикольная книжка. только когда у них батарейка начинает садиться и они подвывают - просто вынос мозга :)
04.02.2012 23:42:50, Gajka
ООО супер идея. Я прикупила Фишеровские книжечки [ссылка-1], но они дорогущие. А это и цена прикольная и купить можно разных. Правда я видела сказки со сменным блоком, но где вспомнить не могу.
04.02.2012 22:14:17, Maroshka1

Я тоже в Детях покупала, называется " Музыкальный носик" Там с песенкой. Ребенок в восторге и книжка красивая, Олежек трогает руками всех зверушек, разглядывает внимательно.
04.02.2012 21:44:11, груша

Спасибки, искала такого плана. Только хотела чтоб она пластмассовая была у знакомых видела. Интересно картон быстро разгрызет
04.02.2012 12:24:24, зажимка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание