Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Нужен совет насчет стула

Я собиралась покупать стул икейский,т.к. на кухне у на качели и убирать мы их не планируем стул я полноценный покупать не хотела - места для него уже нет..
Но вот сейчас начали мы прикармливаться и на руках мне ооочень неудобно, приходиться выворачиваться, что увидеть куда детке ложку пихать:)
В икейском она конечно еще сидеть не сможет...
И чего то я растерялась - так изворачиваться до того момента пока она полноценно сядет у меня конечно желания нет.. Но и стул большой ставить некуда (если только убирать каждый раз, чего мне бы оч. не хотелось)
Подкиньте идей?
02.02.2012 10:47:28,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а в какое время ты кормишь (в смысле прикормом)? я переношу прикорм на вечернее время, когда муж дома, он ее держит на коленях полулежа, я кормлю ложкой:)

а меня стул чикко, вообще не громоздкий, идеально складывается и ставится к стене. да и сидеть в нем можно в 3 положениях, пока не сядет буду в нем полулежа кормить.
02.02.2012 16:55:16, Ули.Точка
Neo_
ой, это не6) Ну его папу этого:)) Он у нас для игр:) 02.02.2012 17:00:59, Neo_
nata2703
я в шезлонге кормлю..стул есть, лень достать пока. 02.02.2012 15:07:50, nata2703
Водолейка
не бери икеевский - неудобный он, там нет подставки для ножек и столика, и спинка не очень высокая, короч - одни недостатки на мой взгляд, имхо.
у меня со старшкеньким был мир детства, см. ссылку
[ссылка-1]

2 года отслужил, ничего нигде не сломалось, не протерлось итп и он намного прочнее, чем чикко полли. А, кстати. видела тут у нас чикко поллли мэджик, который нахваливают-мне вообще не понравился, хлипкий он какой-то, шатается во все стороны.

Зы.. млин, зашла сейчас на сайт мир детства - стали выпускать стульчики с ненужными наворотами(((
02.02.2012 13:32:45, Водолейка
Водолейка
да, складывается секундой и он меньше, чек чикковский)))

короче, я не работаю в мире детства)))
02.02.2012 13:44:27, Водолейка
Neo_
да мне тоже много чего мир детства нра:) 02.02.2012 13:55:30, Neo_
Gogoni
Я кормлю в релаксе, в шезлонге тобишь. Сидит и ест..нормально :) А уж в 6мес перейдём на стульчик для кормления. 02.02.2012 13:06:04, Gogoni
BroneStёpkina :-)
Ну пока не сядет - вариантов немного! Татамия, да чико мэджик, и еще парочка каких-то.. но это по-любому полноценнве стулья! А в качелях если изворачивается, так она и в суле так же будет! Ты погодь пока, перекантуйся руками и качелями, а потом рассмотри вариант, как Кира советовала - подвесной чикковский стульчик! Или съемный стульчик, который на обычный ставится - посмотри - в инете вариантов масса!!! Если места мало - нафиг загромодать?! 02.02.2012 12:39:30, BroneStёpkina :-)
Hobbit©
Купить что-нибудь такое как по ссылке - места на полу не занимает, поворачивается куда вам надо. 02.02.2012 11:56:57, Hobbit©
Кормить пока в качелях. Я так и делаю. Правда она у меня уже сидит довольно хорошо, но качели убирать совсем не хочется, а стул если покупать, то ставить только на место качелей. Вот я и в раздумьях пока, нужен мне стульчик и какой? Хочу чтобы он к общему столу приставлялся и тоже не очень громоздкий. 02.02.2012 11:52:36, BerberisKA
Анька
купить дешевый шезлонг, накрыть пеленкой (чтобы не стирать весь шезлонг) и задвигать его после кормления под стол? 02.02.2012 11:29:43, Анька
Может я не права, но считаю покупку шезлонга в таком возрасте. пустая трата денег!!!!! Зачем? Через пол года ребенок будет уже сам есть, крутить ложки, тарелки. Нужен полноценный стульчик со столиком! Лерусь бери чикко полли. Хороший стульчик, никаких прибамбасов. 02.02.2012 11:39:08, Janetushka
arrdana
Я бы тоже стул взяла, чикко полли маджик. У него спинка откидывается и ребенок может чуть ли не лежать 02.02.2012 13:29:53, arrdana
konfetina
сто % стульчик должен быть полноценным, ведь ребетенок тоже человек, даже больше он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :) как приятно например, поужинать всей семьей вечером, и ни кому не надо держать одновременно и малыша и себя колрмить, все полноправно сидят в своих стульчиках! 02.02.2012 11:47:47, konfetina
Вока
+100 02.02.2012 11:54:17, Вока
Согласна на + мульен с тобой, дорогусик!!! ))) 02.02.2012 11:49:27, Janetushka
konfetina
мой совет - купи нормальный (не икеевский, имхо это гостевой и кофешный вариант) с удобным сиденьем и главное в твоем случае - чтобы быстро в момент складывался и мало занимал место в сложенном виде 02.02.2012 11:05:37, konfetina
Neo_
я уже сама об этом думаю, но это ж явно не чико полли? 02.02.2012 11:09:47, Neo_
Леруськ, а почему только не чикко полли? Мы стулом полностью довольны, покупала по совету многих друзей. Ничего плохого, обычный стульчик, покормил ребенка и усе! 02.02.2012 11:24:48, Janetushka
Neo_
мне кажется громозкий он, нет? 02.02.2012 11:26:20, Neo_
Неееет!!!!! Лер, качели намного громозкее, у меня полли мэджик, а просто чикко полли даже покомпактнее. Отличный стульчик! 02.02.2012 11:33:08, Janetushka
Neo_
а какой? 02.02.2012 11:07:44, Neo_
konfetina
ну это я уже не знаю, я же даже почву не щупала, была нацелена только на татамию.. 02.02.2012 11:44:13, konfetina
Лер, я вот кормлю сейчас в качелях graco. Мне очень удобно,сажусь как йог и тарелка помещается и поильник рядом. И скажу тебе не плохо получается. На руках тоже вертится невозможно даже ложку супа запихнуть 02.02.2012 10:57:14, osennya
Neo_
не хочу я, тк все равно спачкаются, я сразу отправлю в стирку, пока постирается-высохнет ребенок будет без качель.. неудобно мне это.. мы в течение дня постоянно там тусим пока я хозяйством занимаюсь.. 02.02.2012 11:08:36, Neo_
Jeniveva
А если качели закрепить и кормить ее там?Ещё я старшего в люльке автомобильной кормила. 02.02.2012 10:56:57, Jeniveva
МарикаЧ
Автокресло не пойдет? Я прямо на свою кровать его ставила и кормила.
Если что, оно синтетическое, хорошо отмывается.
Либо шезлонг, если есть.
02.02.2012 10:52:53, МарикаЧ
Neo_
не.. во перввых опять таки ставить куда то.. не на стол же? Ну и негигиенично - мы в автокресле по торговым центрам шастаем, не место ему на кухне.. 02.02.2012 11:09:21, Neo_
МарикаЧ
Тогда действительно расклад другой. Мы в ТЦ коляску берем. А кормила в комнате. Правда низ кресла каждый раз мыла, ага. И ставила на специальный пледик на кровать. 02.02.2012 11:17:30, МарикаЧ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!