Я собиралась покупать стул икейский,т.к. на кухне у на качели и убирать мы их не планируем стул я полноценный покупать не хотела - места для него уже нет..
Но вот сейчас начали мы прикармливаться и на руках мне ооочень неудобно, приходиться выворачиваться, что увидеть куда детке ложку пихать:)
В икейском она конечно еще сидеть не сможет...
И чего то я растерялась - так изворачиваться до того момента пока она полноценно сядет у меня конечно желания нет.. Но и стул большой ставить некуда (если только убирать каждый раз, чего мне бы оч. не хотелось)
Подкиньте идей?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в какое время ты кормишь (в смысле прикормом)? я переношу прикорм на вечернее время, когда муж дома, он ее держит на коленях полулежа, я кормлю ложкой:)
а меня стул чикко, вообще не громоздкий, идеально складывается и ставится к стене. да и сидеть в нем можно в 3 положениях, пока не сядет буду в нем полулежа кормить. 02.02.2012 16:55:16, Ули.Точка
а меня стул чикко, вообще не громоздкий, идеально складывается и ставится к стене. да и сидеть в нем можно в 3 положениях, пока не сядет буду в нем полулежа кормить. 02.02.2012 16:55:16, Ули.Точка

у меня со старшкеньким был мир детства, см. ссылку
[ссылка-1]
2 года отслужил, ничего нигде не сломалось, не протерлось итп и он намного прочнее, чем чикко полли. А, кстати. видела тут у нас чикко поллли мэджик, который нахваливают-мне вообще не понравился, хлипкий он какой-то, шатается во все стороны.
Зы.. млин, зашла сейчас на сайт мир детства - стали выпускать стульчики с ненужными наворотами((( 02.02.2012 13:32:45, Водолейка

короче, я не работаю в мире детства))) 02.02.2012 13:44:27, Водолейка

Кормить пока в качелях. Я так и делаю. Правда она у меня уже сидит довольно хорошо, но качели убирать совсем не хочется, а стул если покупать, то ставить только на место качелей. Вот я и в раздумьях пока, нужен мне стульчик и какой? Хочу чтобы он к общему столу приставлялся и тоже не очень громоздкий.
02.02.2012 11:52:36, BerberisKA

Может я не права, но считаю покупку шезлонга в таком возрасте. пустая трата денег!!!!! Зачем? Через пол года ребенок будет уже сам есть, крутить ложки, тарелки. Нужен полноценный стульчик со столиком! Лерусь бери чикко полли. Хороший стульчик, никаких прибамбасов.
02.02.2012 11:39:08, Janetushka

Леруськ, а почему только не чикко полли? Мы стулом полностью довольны, покупала по совету многих друзей. Ничего плохого, обычный стульчик, покормил ребенка и усе!
02.02.2012 11:24:48, Janetushka
Неееет!!!!! Лер, качели намного громозкее, у меня полли мэджик, а просто чикко полли даже покомпактнее. Отличный стульчик!
02.02.2012 11:33:08, Janetushka

Лер, я вот кормлю сейчас в качелях graco. Мне очень удобно,сажусь как йог и тарелка помещается и поильник рядом. И скажу тебе не плохо получается. На руках тоже вертится невозможно даже ложку супа запихнуть
02.02.2012 10:57:14, osennya
не хочу я, тк все равно спачкаются, я сразу отправлю в стирку, пока постирается-высохнет ребенок будет без качель.. неудобно мне это.. мы в течение дня постоянно там тусим пока я хозяйством занимаюсь..
02.02.2012 11:08:36, Neo_

Если что, оно синтетическое, хорошо отмывается.
Либо шезлонг, если есть. 02.02.2012 10:52:53, МарикаЧ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание