И я спрошу про грудь, может кто знает. Девочки, у меня такая ерунда с грудью.... (((( прям и не знаю что делать, правая от гв реально стала больше чем левая. Даже если обе груди пустые!!! И это видно невооруженным глазом. Интересно после того как гв сверну, все вернется на свои места или... (((( так некрасиво визуально!
Муж недавно говорит ничего себе у тебя правая грудь такая наполненная, а она пустая на самом деле была. ((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в любом случае девичей грудь уже не станет, нужно радоваться тому, что у кормящих рак груди достоверно развивается реже, чем у некормящих. Потому кормить необходимо. Меня с первым тоже тряпочки беспокоили, наклонишься вниз, посчупаешь, а там прям лохмотья висят :( я тож переживала (грудь у меня 1-й размер и тож такая упругая..была...) а потом у меня был хороший фитнесс на протяжении лет так 4-х - 3 раза в неделю силовые занятия. И тАкой эффект на грудь, почти как раньше стало. Я счас тоже надеюсь на силу фитнесса, а под нож никогда!
31.01.2012 23:50:15, Dispro
У меня то же самое. узнавала, сказали что когда перестану кормить выровнятся. не парюсь, но сначала комплексовала.
31.01.2012 20:19:45, kroxa10

Да Римушк поочередно, и конечно белье ношу, дома бюст для кормления, но на улицу или ещё куда одеваю обычный подтягиваюший!
31.01.2012 19:00:13, Janetushka

Все тоже самое. Но мне почему-то кажется, что все вернется к прежним размерам (вернее одна усохнет до неприличных размеров второй)), вобщем не волнуюсь заранее.
31.01.2012 16:04:12, груша

Я почти не пишу после родов, но тут не могу пройти мимо. Женя, не переживайте раньше времени. У меня тоже это место моя гордость, тоже маленькая но офигительной формы. Была)) после первых родов разрослась до четвертого!! размера! Ассимитрично-одна больше. После закругления гв отвисла до колен, как же я плакала и убивалась. Ноооо через год она самостоятельно вернулась в дородовое состояние и стала просто ВАХ! Сейчас все по второму кругу. Уже так не убиваюсь, но понимаю, что второй раз чудо может не произойти-возраст и все такое. И все равно, прежде чем думать о ноже нужно подождать не меньше года(что в принципе и врачи советуют).
31.01.2012 15:36:41, annie_k

А я не побоюсь девочки, лечь под нож!!!! Вот сказать вам честно! Многие пишут анонимно, а я не боюсь писать, после того как вся конфа советовала как мой запор лечить....
Есть у меня комплекс, нос!!!! Вот комплекс! Некрасивый, длинный нос!!! И честно скажу, до беременности через 5 минут я должна была лежать на столе операционном на ринопластике. Но забеременила,сейчас я своем носе забыла. А фигура это мой конек, грудь у меня маленькая, но я от нее тащилась, нравится, аккуратная, красивая. Ещё один комплекс я просто не выдержу!!!! 31.01.2012 14:45:31, Janetushka
Есть у меня комплекс, нос!!!! Вот комплекс! Некрасивый, длинный нос!!! И честно скажу, до беременности через 5 минут я должна была лежать на столе операционном на ринопластике. Но забеременила,сейчас я своем носе забыла. А фигура это мой конек, грудь у меня маленькая, но я от нее тащилась, нравится, аккуратная, красивая. Ещё один комплекс я просто не выдержу!!!! 31.01.2012 14:45:31, Janetushka
не надо. Сестра подруги пошла под нож грудь поправить, умерла во время операции. На фиг, на фиг.
31.01.2012 20:37:55, LucyMO

всмысле? Это ты что ли тогда анонимничала про пластику? Если да и что такого? Ну если от других, то понимаю....
31.01.2012 17:30:55, Janetushka

Преподношу это как мою пикантную особенность:)
Конечно, "на людях" приходится носить бюсты с жесткой формой. 31.01.2012 14:30:26, МарикаЧ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.