Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про грудь

И я спрошу про грудь, может кто знает. Девочки, у меня такая ерунда с грудью.... (((( прям и не знаю что делать, правая от гв реально стала больше чем левая. Даже если обе груди пустые!!! И это видно невооруженным глазом. Интересно после того как гв сверну, все вернется на свои места или... (((( так некрасиво визуально!
Муж недавно говорит ничего себе у тебя правая грудь такая наполненная, а она пустая на самом деле была. ((((
31.01.2012 14:09:46,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в любом случае девичей грудь уже не станет, нужно радоваться тому, что у кормящих рак груди достоверно развивается реже, чем у некормящих. Потому кормить необходимо. Меня с первым тоже тряпочки беспокоили, наклонишься вниз, посчупаешь, а там прям лохмотья висят :( я тож переживала (грудь у меня 1-й размер и тож такая упругая..была...) а потом у меня был хороший фитнесс на протяжении лет так 4-х - 3 раза в неделю силовые занятия. И тАкой эффект на грудь, почти как раньше стало. Я счас тоже надеюсь на силу фитнесса, а под нож никогда! 31.01.2012 23:50:15, Dispro
У меня то же самое. узнавала, сказали что когда перестану кормить выровнятся. не парюсь, но сначала комплексовала. 31.01.2012 20:19:45, kroxa10
Rimusha
Ты строго поочередно кормишь? Ты белье носишь? Ну и для выводов пока рано, после закругления ГВ будешь оценивать. Заранее не плакай) 31.01.2012 18:22:48, Rimusha
Да Римушк поочередно, и конечно белье ношу, дома бюст для кормления, но на улицу или ещё куда одеваю обычный подтягиваюший! 31.01.2012 19:00:13, Janetushka
Rimusha
Ну погоди расстраиваться, такое бывает и совсем не факт, что не придет в норму потом, спустя время. 31.01.2012 19:39:58, Rimusha
Kalina
и у меня тоже самое после первых родов , а после вторых остались шрамы , швы :( и боль какая то . Как вспомню аж грудь сжимается :( 31.01.2012 16:36:39, Kalina
Все тоже самое. Но мне почему-то кажется, что все вернется к прежним размерам (вернее одна усохнет до неприличных размеров второй)), вобщем не волнуюсь заранее. 31.01.2012 16:04:12, груша
nata2703
может быть я тебя немного поддержу. уменя полсе обоих детей грудь после окончания кормления была очень маленькая, ну да. вот по типу ушек спаниэля, но постепенно все приходтло в норму. но не сразу. мне нужно было месяцев 8-9 на это..но не побоюсь сказать, к 3й беременности я подошла с грудью как в 20лет практически. У меня маленькая грудь, впринципе. Как после АНи будет не знаю пока. 31.01.2012 15:53:49, nata2703
Я почти не пишу после родов, но тут не могу пройти мимо. Женя, не переживайте раньше времени. У меня тоже это место моя гордость, тоже маленькая но офигительной формы. Была)) после первых родов разрослась до четвертого!! размера! Ассимитрично-одна больше. После закругления гв отвисла до колен, как же я плакала и убивалась. Ноооо через год она самостоятельно вернулась в дородовое состояние и стала просто ВАХ! Сейчас все по второму кругу. Уже так не убиваюсь, но понимаю, что второй раз чудо может не произойти-возраст и все такое. И все равно, прежде чем думать о ноже нужно подождать не меньше года(что в принципе и врачи советуют). 31.01.2012 15:36:41, annie_k
Dashut
Аня, я за тебя так волновалась, а ты пропала! как вы, напиши хоть!:) 02.02.2012 00:56:21, Dashut
Mirror
офф: Аня, как здоровье? 01.02.2012 12:36:03, Mirror
Neo_
Жень, погоди расстраиваться! Закончишь ГВ и потом посмотришь.. У меня после первого ГВ только через 2 года грудь в норму пришла. 31.01.2012 14:41:07, Neo_
Jeniveva
Тоже самое. После первого так и осталась, разница почти в размер. Не красиво согласна, но что делать... 31.01.2012 14:30:24, Jeniveva
аж расплакалась! (((( 31.01.2012 14:34:07, Janetushka
Bronetemkina
Женьк, не плачь! не факт что и у тебя так будет! у меня после прошлого кормления грудь отличалась по размеру, но незначительно! 31.01.2012 14:39:39, Bronetemkina
Снеженика
Не плакай) меня больше расстроило, что грудь обвисла и сдулась, как тряпочки , они же уши спаниэля стали, прям вот хоть на пластику иди, но я боюсь) 31.01.2012 14:37:15, Снеженика
А я не побоюсь девочки, лечь под нож!!!! Вот сказать вам честно! Многие пишут анонимно, а я не боюсь писать, после того как вся конфа советовала как мой запор лечить....
Есть у меня комплекс, нос!!!! Вот комплекс! Некрасивый, длинный нос!!! И честно скажу, до беременности через 5 минут я должна была лежать на столе операционном на ринопластике. Но забеременила,сейчас я своем носе забыла. А фигура это мой конек, грудь у меня маленькая, но я от нее тащилась, нравится, аккуратная, красивая. Ещё один комплекс я просто не выдержу!!!!
31.01.2012 14:45:31, Janetushka
не надо. Сестра подруги пошла под нож грудь поправить, умерла во время операции. На фиг, на фиг. 31.01.2012 20:37:55, LucyMO
А я бы вот кожу на животе подтянула,но боюсь. 31.01.2012 18:13:39, зажимка
Neo_
Ой не могу:)))) Нос ей не нра:))) Посмотри на Барбару Страйзанд и успокойся! Отличный нос у тебя:) 31.01.2012 15:46:21, Neo_
Bronetemkina
это в мой огород камушек ;-) я тогда не от вас всех скрыться хотела, а от других людей, которые могут меня поиском найти... :-))) 31.01.2012 15:42:36, Bronetemkina
всмысле? Это ты что ли тогда анонимничала про пластику? Если да и что такого? Ну если от других, то понимаю.... 31.01.2012 17:30:55, Janetushka
Снеженика
хмм, я говорить не боюсь, я под нож боюсь) мне хватило на ногах склеротерапии 2 раза) результат никакой. А ещё я брекеты носила, исправляла зубки, тоже не могу сказать что прямо ах, но лучше стало.Сняла на третьем мес беременности 31.01.2012 14:56:21, Снеженика
КаМар
аналогично было. я даже не могла в футболках ходить: все видно было. сейчас уровнялось 31.01.2012 14:26:25, КаМар
ANET-ka*
эх Женек у меня так и осталось после кормления первым. Сейчас ничего не меняется т.к. уже нечему :))) 31.01.2012 14:25:55, ANET-ka*
Снеженика
У меня так по жизни ещё до всех родов ассиметрия, некрасиво, да( 31.01.2012 14:23:43, Снеженика
МарикаЧ
А у меня форма немного разная тоже изначально.
Преподношу это как мою пикантную особенность:)
Конечно, "на людях" приходится носить бюсты с жесткой формой.
31.01.2012 14:30:26, МарикаЧ
Bronetemkina
такая же фигня... но сейчас рано говорить о послеГВшном размере - там видно будет! 31.01.2012 14:22:08, Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!