Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гормональный маразм :(
Есть у меня ценная папка - там письма и дневники, всегда лежала на моей полке с вещами. вчера хотела ее достать - нет ее! смутно припоминается, что в первую неделю после родов я разбирала шкаф (самое время конечно было) и куда-то ее переложила - еще подумала, что сюда никто, кроме меня не полезет. но вот где это место?! а-а-а-а-а... не помню совершенно и найти не могу теперь :((( и вот что делать...
31.01.2012 12:20:54, Tendresse
14 комментариев

Потом недавно я в ночи с телефоном в руках (вместо фонарика) искала ТЕЛЕФОН, чтоб завести будильник...
Сегодня еще чего то такое было, пока писала забыла:)) Ужас! 31.01.2012 13:05:47, Neo_

Ну по линеечке видно, сколько я его уже ищу... 31.01.2012 12:31:46, Глазка
)))) Ржу!!!! Это ладно я в беременность где-то пальтишко потеряла. Купила куртку, в магазине срезали бирки, домой приехала в куртке, но без пальтишка. Помню уходила с магазина с большим пакетом в котором лежало пальто, домой приехала без большого пакета.
31.01.2012 13:29:22, Janetushka
и тебя куколка!!!! А на счет гормонального маразма, я как Фрекен бок "Голова вроде на месте!!!"
31.01.2012 13:40:28, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.