Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться... Пожалейте меня...
В среду ездила со Степахой к врачу и когда сажала его в машину в кресло, Степаху плюхнула в кресло, а сама не удержалась подскользнулась и ногами уехала под машину. У нас высокая машина. Сначало болело чуть, потом сильнее, я мазала вольтареном. Короче сегодня к вечеру нога окончательно распухла и стало уже невозможно больно ходить. Поехали в травмопункт и что в думает? Трещина и растяжение. Еле уговорила не гипсовать, а наложить съемный гипс. Это даже не гипс, а такая пластиковая хрень. Через 2 недели опять на прием. Вот тебе и подскользнулась((( Маня, пошевели пальчиками! Так что от всех принимаю смешные пожелания для записи на гипсе!
29.01.2012 23:48:57, Maroshka1
24 комментария

Маш, тебе сил и терпения, 2 недели пронесутся быстро...
@@@@@

Ешь холодец и творог:)
А надпись пришла в голову "Упал.Очнулся.Гипс" :))))) 30.01.2012 00:00:16, Kalina
Напиши - "я, зэ бэст!")))
Выздоравливай! Молодец, что мальчега успела плюхнуть в кресло! 29.01.2012 23:57:15, Ната-дизайнер
Выздоравливай! Молодец, что мальчега успела плюхнуть в кресло! 29.01.2012 23:57:15, Ната-дизайнер
Пусть поскорее заживет нога и аккуратней в другой раз,а как же со Степкой управляешься?
29.01.2012 23:52:28, зажимка
Ну вот ночью, нормально все прошло. Утром послложнее. В ванной сняла гипс, потом опять примотала. Вроде ничего. Хорошо что он пластиковый. Самое смешное спускаться с лестницы. Пока делаю это на попе. Дочка предложила ледянку и бублик.
30.01.2012 09:49:37, Maroshka1
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.